Хочется МР3 читать на навигации Space Wagon!
Хочется МР3 читать на навигации Space Wagon!
Господа, скажите, а может можно вместо ридера CD для навигации чонить поставить, чтобы читать МР3? Или как то еще подключить дополнительно? Надоело диски пачками таскать!
Alex/
Alex/
На моей машине под водительским сиденьем стоит head-unit всей системы навигации. На нём есть видео - аудио вход RCA. Покупаете, скажем, DVD проигрыватель AKAI ADV-85 (100$), ставите его сверху и подключаете туда. В режиме TV давите кнопырь VTR и наслаждаетесь просмотром фильмов или музыкой в МР3. У меня так... 
Chariot Grandis 4G64/N84W,2001год
-
Drossel
- Автомобиль: Galant 4G93
А на галанте?
Народ, а на галанте кто нить знает где блок подключения DVD есть?
Под сиденьем искал нет.

Под сиденьем искал нет.
------------------------
MMC Galant EA1A. 4G93.
MMC Galant EA1A. 4G93.
-
Drossel
- Автомобиль: Galant 4G93
А на галанте?
Народ, а на галанте кто нить знает где блок подключения DVD есть?
Под сиденьем искал нет.

Под сиденьем искал нет.
------------------------
MMC Galant EA1A. 4G93.
MMC Galant EA1A. 4G93.
А я себе вот такую штуку купил (чтобы особо незаморачиваться) и диски не таскать http://www.digma.ru/products/audiovideo/esm191a/
Шарик, 1999 г.в., 4WD, N94W, 4G64
Шарик, 2001 г.в., 2WD, N84W, 4G64
Шарик, 2001 г.в., 2WD, N84W, 4G64
Это что за блок? Сегодня разобрал всю свою систему (MMC PAJERO IO), обнаружил, что с CD привода идет один многопиновый провод в блок управления, а второй многопиновый провод уходит под обшивку пола, проследил куда уходит второй провод, и обнаружил что под пассажирским сиденьем скорее всего стоял этот блок. Это он и есть? head-unit всей системы навигации? Нет ли фото как он выглядит? Хочу прикупить и поставить там где ему было место, очень хочется видео и mp3 запустить, а без него насколько я понимаю, не получится другими способами заставить читать mp3...goos писал(а):На моей машине под водительским сиденьем стоит head-unit всей системы навигации.
У меня японец под сидением head-unit тоже стоит!! прокатит??goos писал(а):На моей машине под водительским сиденьем стоит head-unit всей системы навигации. На нём есть видео - аудио вход RCA. Покупаете, скажем, DVD проигрыватель AKAI ADV-85 (100$), ставите его сверху и подключаете туда. В режиме TV давите кнопырь VTR и наслаждаетесь просмотром фильмов или музыкой в МР3. У меня так...
Re: А на галанте?
На Галанте все стоит в багажнике . Под блоком навигации должен стоять тюнер если комплектация шла с ТВ.Drossel писал(а):Народ, а на галанте кто нить знает где блок подключения DVD есть?
Под сиденьем искал нет.