Где кнопка VTR в ТВ режиме, как переключится на вход ДВД
Где кнопка VTR в ТВ режиме, как переключится на вход ДВД
ПРивет всем, хотел подключить МП3 плеер через тюльпанный вход на компе,и в режиме ТВ переключиться на VTR. А такой кнопки нет,каналы листает с 1-60, а ВТР (т.е. аудио входа) нет.Экран не сенсорный. Подскажите на какую кнопку надо жать.
И ещё хочу поставить вместо имеющегося у меня и совсем не нужного мне МДченджера размером 1 дин вот этот девайсик
http://www.rumag.ru/product/?id=41593. Знает ли кто-нибудь достаточно ли его будет что бы смотреть двд,слушать мп3, смотреть ТВ на штатном телеке. Или надо всё таки ставить транскодер к тюнеру?
Шарик N94W0112716
И ещё хочу поставить вместо имеющегося у меня и совсем не нужного мне МДченджера размером 1 дин вот этот девайсик
http://www.rumag.ru/product/?id=41593. Знает ли кто-нибудь достаточно ли его будет что бы смотреть двд,слушать мп3, смотреть ТВ на штатном телеке. Или надо всё таки ставить транскодер к тюнеру?
Шарик N94W0112716
Последний раз редактировалось StaSilkin 09 мар 2007, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Где кнопка VTR, как переключится на вход ДВД
Если он поддерживает NTSC то будет пахать спокойно.StaSilkin писал(а):ПРивет всем, хотел подключить МП3 плеер через тюльпанный вход на компе,и в режиме ТВ переключиться на VTR. А такой кнопки нет,каналы листает с 1-60, а ВТР (т.е. аудио входа) нет.Экран не сенсорный. Подскажите на какую кнопку надо жать.
Шарик N94W0112716
Насколько я сумел перевести инструкцию по пользованию системой навигашки, эта кнопка появляется тока когда к тюнеру подкючено внешнее устройство.
А зачем такую дорогую игрушку ставить, я доларей за 120 видел просто блок двд. А у тя сд-привод где стоит?
СД блок стоит под сиденьем. А эта игрушка хороша тем,что в ней всё: и ТВ, и ДВД,И МП3, и ЮСБ . А если ставить за 120 $, то для ТВ надо всё равно ставить транскодер Абсолют - TVR-05 NTSC - TV-тюнер с транскодером NTSC/PAL/SECAM - NTSC, а это 5600 руб и без установки. К тому же тут есть экранчик, а это удобства для МП3....
Такие вот дела... Я просто подключал аудио выход МП 3 плеера ко входу компа,если конечно это вход
, в чём я то же не уверен. Режим ТВ включаешь и всё , одни каналы видны, а ВТР где??????
Может кто нибудь подскажет...
Такие вот дела... Я просто подключал аудио выход МП 3 плеера ко входу компа,если конечно это вход
есть ещё такая игрушка,правда без юсбStaSilkin писал(а):СД блок стоит под сиденьем. А эта игрушка хороша тем,что в ней всё: и ТВ, и ДВД,И МП3, и ЮСБ . А если ставить за 120 $, то для ТВ надо всё равно ставить транскодер Абсолют - TVR-05 NTSC - TV-тюнер с транскодером NTSC/PAL/SECAM - NTSC, а это 5600 руб и без установки. К тому же тут есть экранчик, а это удобства для МП3....
Такие вот дела... Я просто подключал аудио выход МП 3 плеера ко входу компа,если конечно это вход, в чём я то же не уверен. Режим ТВ включаешь и всё , одни каналы видны, а ВТР где??????
http://www.sdigital.ru/view_product.asp ... oduct=2760
Коллега у меня на треке тоже привод навигации под креслом пассажира, абсолютно ни какие диски кроме доставшихся штатных DVD не читает, есть вход для памяти не реагирует тоже, но когда попробовал присоединить DVD тюнер на экране TVR загорелся, у меня сенсорный врезанный в панель, функция была в разделе TV, показывал все что мог DVD тюнер
не подскажешь марку двд проигрывателя, или все что продается китайское допустим в "Эльдородо" способно транслировать в NTS?Slavchik писал(а):когда попробовал присоединить DVD тюнер на экране TVR загорелся, у меня сенсорный врезанный в панель, функция была в разделе TV, показывал все что мог DVD тюнер
-
Александр Братов
Всем привет! А что неужели чтобы запустить родную ДВД-ТВ коррозерьку придется покупать транскодер за 5600? У меня ДВД(мп3,сд,ТВ,тюнер) отдельно от телека но оба Пионеры-карозерьки, для навигации чейнжер ДВД под сиденьем. Может есть по дешевле выход а то к 5600 осталось добавить1400-2000рублей и можно чтонибудъ паловское воткнуть!
Короче всё решилось наилучшим образом ,при подключении мп3-видео плеера ,значок VTR загорелся сам, и при нажатии на соответствующую кнопку всё стало показывать. Через пару дней буду устанавливать вот эту игрушку
,подключать буду прямо к навигации. Ещё там есть вход для ТВ и камеры обгона. Когда всё подключу -напишу. Мне кажется это будет самое простое решение по адаптации японского ТВ и подключения ДВД,ФМ, МП3,Камеры,ЮСВ и СД-картридера. Цена вопроса 6000-7000 руб.
,подключать буду прямо к навигации. Ещё там есть вход для ТВ и камеры обгона. Когда всё подключу -напишу. Мне кажется это будет самое простое решение по адаптации японского ТВ и подключения ДВД,ФМ, МП3,Камеры,ЮСВ и СД-картридера. Цена вопроса 6000-7000 руб.
Ну вот подключил..Теперь всё показывает . Только ТВ не переводит в НТСС и не кажет на большом экране,да это и не важно. Зато без транскодера, за 6200 + 1800 установка имею ДВД,ТВ,МП3, СД картридер,ЮСБ вход для флешки,нормальный ФМ с РДС,Аа также читает мп3 с двд носителя. В общем -шоколад...
Читал где то на форумах про отключение бело-синего провода,что бы не отключался монитор когда смотришь ДВД при движении,видел даже фото этого провода ,теперь не могу найти эту картинку.
Может кто-нибудь скинет ссылку если знает...Раньше не надо было,а теперь поставил ДВД-ТВ плеер и понадобилось
-
Soleil@MMC
- Автомобиль: Mirage Dingo 1999 CQ2A
- Контактная информация:
StaSilkin писал(а):Читал где то на форумах про отключение бело-синего провода,что бы не отключался монитор когда смотришь ДВД при движении,видел даже фото этого провода ,теперь не могу найти эту картинку.Может кто-нибудь скинет ссылку если знает...Раньше не надо было,а теперь поставил ДВД-ТВ плеер и понадобилось

Mitsubishi Mirage Dingo
-
Reiter_alik
- Автомобиль: Galant 1.8 '99 viento
Re: Где кнопка VTR в ТВ режиме, как переключится на вход ДВД
Меня вот тоже интересует можно ли на моем галанте подключить какую-нибудь "бошку" понимающую двд,мп3,воткнуть её вместо штатного касетника и подключить её на штатный экран!какие входы/выходы должны быть на магнитоле и достаточно ли будет еёподключить к блоку навигации? Сильно не пинайте,я в этом пока новичок,да и машина только 3 недели!