Добрый день.
Шариот 2002 года, N94W-0301692, блок навигации MR570114, VD-диск - MR570126.
История такова: очень захотелось изменить показания часов, лазяя по менюшкам вышел на какой-то режим и отправил на перезагрузку блок навигации. После перезагрузки Железяка настойчиво просила нужный ей диск и только после чтения Ваших сообщений удалось заставить проглотить родной диск. При этом поменялась заставка, сбросился календарь внизу экрана, а часы продолжают идти с разницей ровно в три часа.
Теперь вопросы
1. Время на дисплее берется с GPS?
2. Где в менюшках навигации меняется дата?(раз она изменилась - можно ее поменять)
3. Вопрос к k-Tracker: потдается ли эта навигация переводу на английский
4. Вопрос к Администратору форума: куда залить образ диска MMCS V01C? Размер образа Nero 5.1 гигабайт(похоже записан на двухслойном диске), размер упакованного RAR 3.40 - три по 734 мег плюс 525мег (если это необходимо - пишите на alex_klim обезьяна mail точка ru)
5. Заявлено в инструкции, что DVD читает DVD Video 2 регион и DVD Audio - кто нибуть пробовал? Что надо жать при воспроизведении DVD Audio?
6. И последнее - кто знаком с Windows CE? Эта навигация работает под ее управлением! (Для ее перезагрузки нужна комбинация из трех педалей, с первого раза не получилось - у меня только две)
С уважением, Александр.
Несколько вопросов по MR570114
Прива. У мну Седия 2002, навигашка такая же (тока диск 4.75 гига, но номер тот же). Время берется в GPS спутников. Где дата меняется - не знаю)) Для навигашки народ пишет кое-какие вьюеры (формат карт KIWI-W). Где дата ставится - не знаю, не нашел. Инструкции у меня нету, так что о том, что дивидюк читает DVD-Audio не знал, но догадывался (есть возможность не просто смотреть видео, а именно слушать трек). Перевести на английский можно, но сложно) Никто пока не занимался... DVD-Video пиши через Nero Vision например, установив систему цветности NTSC (будет транскодировать, как положено). А у тебя тв-тюнер есть (яповский)?
У меня такая же нави,дату и время берет со спутника и нечего с этим не сделать,показывает карту японии и все .klim писал(а):Привет. ТВ-тюнер есть, яповский. Был ченжер, но по дороге с исторической родины - испарился. Спрашивал про WinCE, потому что есть огромные подозрения, что настройку диапазонов FM и TV а также даты можно осуществить из ядра системы какой-нибудь терминалкой
Александр
Пособие по юзанию DVD-Audio. Влезает прилично так музона)
http://forum.cedia-club.ru/topic.php?forum=18&topic=11
http://forum.cedia-club.ru/topic.php?forum=18&topic=11