RCA in RGB
RCA in RGB
Добрый день уважаемые! Снова проблемка на MMC chariot grandis На днях делал себе магнитолку. Все получилось, вроде даже все работает, правда монитор показывает в Ч\Б варианте. Мне нужна схема подключения RCA в RGB. Помогите пожалуйста если ктото знает. Пока у меня Red blue and green соеденены с +rca а - с -rca.
5минут смеха заменяют 100 грамм сметаны
Re: RCA in RGB
"...схема подключения RCA в RGB..."?! Ну... От какого нибудь цветного телевизора взять схему/плату. Там оно есть.IgggA писал(а):Добрый день уважаемые! Снова проблемка на MMC chariot grandis На днях делал себе магнитолку. Все получилось, вроде даже все работает, правда монитор показывает в Ч\Б варианте. Мне нужна схема подключения RCA в RGB. Помогите пожалуйста если ктото знает. Пока у меня Red blue and green соеденены с +rca а - с -rca.
Или сюда.
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
Хм!
Хорошая ссылка! Достаточно любопытно, но это не то что нужно. ДВД у меня выдает NTSC композитный сигнал, соответственно никакой ТВ тюнер абсолютно не нужен(смысл переводить NTSC в NTSC ). А вот схемку RCA in RGB Найти очень хочется. Буду очень признателен если кто нибудь подскажет где можно это найти. Или хотябы объяснить почему у меня ничего не получается.
- Ёжик Пых
- Автомобиль: Pajero Sport 3.2DiD
Учи Японский или через Bebelfish Altavista. Очень доходчиво написано.
http://park8.wakwak.com/~hilo/audio/gra ... index.html
http://park8.wakwak.com/~hilo/audio/gra ... index.html
Mitsubishi ECU hacker.
Аригатогодзаимасу!Ёжик Пых писал(а):Учи Японский ....
Последний раз редактировалось Denkiko 16 авг 2007, 00:27, всего редактировалось 2 раза.
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
Re: Хм!
Ну, хотя бы потому что RCA переводиться на русский как "тюльпан".IgggA писал(а):....
Или хотябы объяснить почему у меня ничего не получается.
Дружище! Тебе надо разложить композит в три цвета. Решение твоей проблемы стоит 3500 вечно деревянных + работа.
Согласен!
ДА ссылка класная. Похоже придется всетаки ехать в чип и дип
((
Я бы купил тв тюнер и конвертор бы купил, но к сожалению у меня нету долбанных деревянных рублей. Но похоже, что либо сам спаяю, либо минимум 3000к. Всем большое спасибо. Реально поддержали!
Я бы купил тв тюнер и конвертор бы купил, но к сожалению у меня нету долбанных деревянных рублей. Но похоже, что либо сам спаяю, либо минимум 3000к. Всем большое спасибо. Реально поддержали!