Что можно сделать, что бы хоть CD проигрывало ?
-
Гоша65
- Автомобиль: Chariot Grandis 4G64 GDI
Что можно сделать, что бы хоть CD проигрывало ?
У меня такая байда (на фото), радио есть и касета, а вот CD нет похоже.
В багажнике NAVI-rom, но обычные CD не крутит, а хочется. Что можно здесь предпринять ?
В багажнике NAVI-rom, но обычные CD не крутит, а хочется. Что можно здесь предпринять ?
Chariot Grandis 4G64 2002
Cefiro Wagon VQ20DE 1999
Cefiro Wagon VQ20DE 1999
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Re: Что можно сделать, что бы хоть CD проигрывало ?
А ничего не сделать. Кто-то вроде где-то заикался, что аудио диски читает лицензионные, но маловероятно. Поставить вместо кассетной магнитолки толковый аппарат, вот это реально. Можно и узкий климат всадить, тоже реально, это уже от желания зависит. 
Николай
Должен быть CD ченжер в багажнике с права к полке подвешен(покрайней мере у меня так сразу было). МР3 не читает. Можно поискать родной ченжер, думаю будет стоить копейки. Или другой ченжер со всеми нужными форматами, наверняка разъем и интерфейс управления стандартный.
ЕА5А 2500
ченьжер только ммс другие к штатной голове не пойдут управление разное или родной провод управления перепаевать а если менять голову то ченьжер можно любой
- ProgBe
- Контактная информация:
Магнитола имеет функцию управления CD чейнджером. К ней можно подключить через интерфейсный адаптер 6-ти дисковый чейнджер Alpine (CHM-S630 или CHA-S634)
http://www.erta.ru/base/mitsubishi/y069.shtml они могут подключить
или что нибудь через FM модулятор, но при таком варианте качество звука может быть не очень
http://www.erta.ru/base/mitsubishi/y069.shtml они могут подключить
или что нибудь через FM модулятор, но при таком варианте качество звука может быть не очень
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
По непроверенной инфе подходят по шине кенвуды, но надо пробовать...Coks писал(а):ченьжер только ммс другие к штатной голове не пойдут управление разное или родной провод управления перепаевать а если менять голову то ченьжер можно любой
Николай
-
Гоша65
парни вопрос:
какая из этих шин (зелёная/красная) шина M-BUS , а какая Ai-NET ?
какая из этих шин (зелёная/красная) шина M-BUS , а какая Ai-NET ?
Cefiro Wagon VQ20DE 1999
Cefiro Wagon VQ20DE 1999
-
Гоша65
Спасибо, буду мутить !
ProgBe спасибо за ссылку.
ProgBe спасибо за ссылку.
Cefiro Wagon VQ20DE 1999
Cefiro Wagon VQ20DE 1999
-
Гоша65
Что б не мудрить, согласен на родной ченджер (я не меломан), но где его купить?АндрейН писал(а): Можно поискать родной ченджер, думаю будет стоить копейки.
Легнум мой в хорошей комплектации ( движка супер !), а ТВ-тюнера и ченджера нет, как так можно ? я имею ввиду япов.
Cefiro Wagon VQ20DE 1999
Cefiro Wagon VQ20DE 1999
-
moonbeast
- Контактная информация:
были случаи брал родной ченджер с родным шнурком, пробросил провода, стал втыкать а разъем то в мафоне 19 штырьков а в кабеле 12 чего делать? Решил что ченджер не родной, поменял на с 19 штырьками но другой производитель. Установил подключил - попалил вход. Потом выяснил (увидел на разборке что оказывается между магнитофоном и кабелем ставится маленький переходник (с 19 пин на 12 пин - на разборке его обычно нет) а схему переходника мне не дали прозвонить. На сайте телемастер есть примеры переходников но какой конкретно на Mitsubishi не указано. Так что вероятность спалить вход на магнитоле на ченджер весьма высока..... Решайте сами что проще - купить простой CD MP3 проигрыватель и с ченджером ковыряться
Талант–это заплыв против течения Это презрение к толпе и неистребимое стремление выделиться из нее так, чтоб она удивлялась и уважала. Способность делать что-то такое, чего большинство не может, или не хочет, или даже не понимает (И. Веллер)