Ну что одноклубники!!!Хто поедет в Калугу?пампарампампам!!!!
Давайте определимся с уровнем гостиницы!
Понты кому-нить нужны???
Или должно быть аккуратно и чисто?
Соответственно, надо глянуть где рядом стоянка есть...
Давайте, по количеству народа (и кто с кем) определяться постепенно... Чтобы номера забить можно было...
Ценники узнаю, отпишу!
Понты кому-нить нужны???
Или должно быть аккуратно и чисто?
Соответственно, надо глянуть где рядом стоянка есть...
Давайте, по количеству народа (и кто с кем) определяться постепенно... Чтобы номера забить можно было...
Ценники узнаю, отпишу!
Alex. Space Wagon N84W, 2.4 4G64 GDI
- Legnum's wife
- Контактная информация:
Diva, конечно можно!
Думаю, у нас есть время числа до 26-27 апреля. Я уточню в гостинице, за скока надо номера бронировать!
Понятно, понты не нужны, а чистота и порядок в номерах - само собой разумеющееся!
В планетарий пойдем? А то думаю, билеты может заранее взять...
Предлагаю сделать так, 26 апреля - контрольная точка. Все подбивают свои дела и определяются, чтобы все организовать нормально без накладок!
Думаю, у нас есть время числа до 26-27 апреля. Я уточню в гостинице, за скока надо номера бронировать!
Понятно, понты не нужны, а чистота и порядок в номерах - само собой разумеющееся!
В планетарий пойдем? А то думаю, билеты может заранее взять...
Предлагаю сделать так, 26 апреля - контрольная точка. Все подбивают свои дела и определяются, чтобы все организовать нормально без накладок!
Короче, бойзы и герлы, вчера проехал по гостиницам. Расклад такой:
1. Гостиница "Приокская", одноместный 1416 руб., 2-х - 1534 руб. Гостиница "три звезды", и она впринципе соответствует этому. Все удобства в номере, телефон, телевизор, холодильник. Находится в центре города. Стоянка при гостинице бесплатная.
2. Гостиница "Ока", одноместный - 1000 руб, 2-х - 1100 руб. Все удобства в номерах. Стоянка не охраняемая, 60 руб. Ворота закрываются с 18 до 6. Находится в историческом центре. Гостиница после ремонта. Раньше о ней отзывались не очень, но щас администратор заверяла, что все в порядке.
3. Гостиница "Зуль", одноместный полулюкс - 950 руб., 2-х высшей категории - 1300 руб, 2-х 1-ой категории - 1300 руб., 2-х обычный 1100 руб, 3-х обычный 1500 руб. Расположена около музея космонавтики. Ничего определенного сказать не могу. Парковки при гостинице нет. Недалеко есть стоянка.
Ваши пожелания???
Сказали, что бронировать чем раньше, тем лучше.
Более дорогие варианты не рассматривал...
1. Гостиница "Приокская", одноместный 1416 руб., 2-х - 1534 руб. Гостиница "три звезды", и она впринципе соответствует этому. Все удобства в номере, телефон, телевизор, холодильник. Находится в центре города. Стоянка при гостинице бесплатная.
2. Гостиница "Ока", одноместный - 1000 руб, 2-х - 1100 руб. Все удобства в номерах. Стоянка не охраняемая, 60 руб. Ворота закрываются с 18 до 6. Находится в историческом центре. Гостиница после ремонта. Раньше о ней отзывались не очень, но щас администратор заверяла, что все в порядке.
3. Гостиница "Зуль", одноместный полулюкс - 950 руб., 2-х высшей категории - 1300 руб, 2-х 1-ой категории - 1300 руб., 2-х обычный 1100 руб, 3-х обычный 1500 руб. Расположена около музея космонавтики. Ничего определенного сказать не могу. Парковки при гостинице нет. Недалеко есть стоянка.
Ваши пожелания???
Сказали, что бронировать чем раньше, тем лучше.
Более дорогие варианты не рассматривал...
- Legnum's wife
- Контактная информация:
- Druha
- Контактная информация:
Не я палюбому поеду!Легнум писал(а):Пока определились точно три человека.color, мы хотя бы в троём точно приедем,
так что жди. А остальным пусть будет стыдно и завидно.
Нам тогда жажлыка больше достанется!
Я такой вкусненный забацаю!)))
Всё,что не делается,всё к лучшему!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
- Druha
- Контактная информация:
Я сам сижу по губам размазываю!color писал(а):Я у своего буха спросил, суббота 5 мая НЕ РАБОЧАЯ!
Приезжайте, ребзя. Остальные пусть обзавидуются!!!
Стопудово говорю.
Андрей, ты как про шашлык написал, у меня аж слюни потекли ))) чуть не захлебнулся!
Всё,что не делается,всё к лучшему!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!