ЗЫ: Усе, даму посмотрела, восхитилась. Размер замечательный, но для лабрадорской докучливой жанитьбы неподходящий. Поэтому, думаю, отдохнут все
Ну что одноклубники!!!Хто поедет в Калугу?пампарампампам!!!!
Не, он добрый, но деффке может ОЧЕНЬ надоесть
А дама у нас хто?
ЗЫ: Усе, даму посмотрела, восхитилась. Размер замечательный, но для лабрадорской докучливой жанитьбы неподходящий. Поэтому, думаю, отдохнут все
Последний раз редактировалось rudaya 25 апр 2007, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
А деффка у нас вот: viewtopic.php?t=5388
Тока она еще слишком молода, для оленя то... )))
Тока она еще слишком молода, для оленя то... )))
Alex. Space Wagon N84W, 2.4 4G64 GDI
- Легнум
- Контактная информация:
+1EuRo писал(а):Представились бы для начала, леди-)rudaya писал(а):Прриветт![]()
Оч. приятно познакомицца и фсе такое, и я еду с вамиТока без гостиницы, у меня там дача недалече, так что на ночь я вас покину (никто не расстроится). Но при оптовой закупке билетов в планетарий, просьба и меня посчитать
Я вот тоже желаю услышать поболее информации, нежели "это моя соседка". rudaya - Представтесь сами для приличия.
Было: ВАЗ-21099; Ford Taurus; Daewoo Matiz; BMW-750; Ford Orion, Mitsubishi Legnum, Mitsubishi New Colt
Есть: Mitsubishi L200, Subaru Impreza
Будет: Lotus Omega.
Легнум писал(а):+1EuRo писал(а):Представились бы для начала, леди-)rudaya писал(а):Прриветт![]()
Оч. приятно познакомицца и фсе такое, и я еду с вамиТока без гостиницы, у меня там дача недалече, так что на ночь я вас покину (никто не расстроится). Но при оптовой закупке билетов в планетарий, просьба и меня посчитать
Я вот тоже желаю услышать поболее информации, нежели "это моя соседка". rudaya - Представтесь сами для приличия.
ЩА Я вам Представлюсь
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
Ой, действительно, как это я про приличия-то забымши?
Итак, я в восхищении, что судьба привела меня в сей уютный уголок. Ах, как вы сегодня чудесно выглядите. Позвольте представиться:
ДР: 02.07.82 г. (знак зодиака "рак")
Машина: мицубиши паджеро ио, 2.0, 3d, 2000 г.
Собака: лабрадор ретривер, кобель, палевый, 40 кг., 2003 г.
Семейное положение: свободный полет
Район обитания: ст. м. Красногвардейская
Работа: сотовый оператор
Интересы: собаки, моб. связь...
Церемония представления на этот раз достаточно прилична или надо подробнее?
Итак, я в восхищении, что судьба привела меня в сей уютный уголок. Ах, как вы сегодня чудесно выглядите. Позвольте представиться:
- Twilight
- Контактная информация:
думаю, что мужская часть клуба начнет требовать фоткиrudaya писал(а):Ой, действительно, как это я про приличия-то забымши?![]()
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.
- Легнум
- Контактная информация:
Да вроде color писал что где-то около 170 км. Так что в пинципе реально одним днём.Mix-On писал(а):Народ а сколько км это от мкада? Без ночевки прокатит?
Было: ВАЗ-21099; Ford Taurus; Daewoo Matiz; BMW-750; Ford Orion, Mitsubishi Legnum, Mitsubishi New Colt
- Легнум
- Контактная информация:
Своё присутствие подтверждаем! (Легнум & Legnum's wife) 2 человека.color писал(а):Господа, хочу напомнить, что сегодня хотелось бы определиться по составу, т.к. надо бронировать номера в гостинице... Да и билеты в планетарий думаю тоже надо взять...
- Druha
- Контактная информация:
+1!Легнум писал(а):Своё присутствие подтверждаем! (Легнум & Legnum's wife) 2 человека.color писал(а):Господа, хочу напомнить, что сегодня хотелось бы определиться по составу, т.к. надо бронировать номера в гостинице... Да и билеты в планетарий думаю тоже надо взять...
Всё,что не делается,всё к лучшему!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
+1 (Теперь один я буду)Druha писал(а):+1!Легнум писал(а):Своё присутствие подтверждаем! (Легнум & Legnum's wife) 2 человека.color писал(а):Господа, хочу напомнить, что сегодня хотелось бы определиться по составу, т.к. надо бронировать номера в гостинице... Да и билеты в планетарий думаю тоже надо взять...
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.