Ну что одноклубники!!!Хто поедет в Калугу?пампарампампам!!!!
Я, пожалуй, лучше с друзьями съезжу, а то вдруг в середине дня ты решишь, что я все-тки лишняя, что же тогда я буду делать? Одна. В незнакомом городе. Без друзей...Легнум писал(а):Тань, а как было бы не грубо? Давайте я тоже залезу на форум Пининоводов на обсуждение их встречи и буду писать: "О, Вы собираетесь? Крута! Я приеду к Вам, да не один а с друзьями! Как вы будете нас развлекать? Друзей со мной будет 4-5, может больше, но вы всё равно расчитывайте свою развлекательную программу на нас всех, а то ведь нехорошо получиться. Друзья у меня хорошие, правда они очень буйные когда напиваються. А кто я и мои друзья вообще такие? Да какая разница!" и т.п. Чего обо мне на форуме пининоводов подумают? Правильно, много "хорошего".
Развлекать меня не надо, спасибо. Я наоборот для вас хотела расстараться с рыбой, но, блин, слишком плата мала, видимо, за легнумовские старания по развлекательной программе. Прям теперь неудобно с какими-то мангалами ехать.
Надо ж тогда сразу на первой странице предупреждать, что членство в клубе организовывается Легнумом персонально по анкетному принципу: был, не был, не привлекался, друзья не пьют, сирота, друзей нет (нужное подчеркнуть). А потом общим (Легнума) голосованием решается, займет ли этот человек почетное 9-е место в клубе или все-таки 8 останется?
На пининовках были разные машины и разные люди. И за то, что Петрофф любыми способами поддерживает увеличение количества членов клуба, ему большой респект.
- Легнум
- Контактная информация:
Чтож, давайте тогда по порядку:
Конкретно с Вашим случаем я так бы и поступил.
А теперь по существу - я в первые сталкиваюсь с таким человеком, который едет туда, где его не ждали и куда его вообще не звали. Мне бы, негодяю такому, никогда бы и в голову не пришла бы мысль поехать на отдых к совершенно незнакомым людям и при этом набирать с собой своих друзей! Или к Вам (лично к Вам rudaya!) постоянно в гости приходят незнакомые люди и Вы считаете это нормальным? Сомневаюсь....
Вам однозначно нужно ехать со своими друзьями, хоть кто-то не будет тыкать в Вас пальцем с вопросом "А это собственно кто?"rudaya писал(а):Я, пожалуй, лучше с друзьями съезжу, а то вдруг в середине дня ты решишь, что я все-тки лишняя, что же тогда я буду делать? Одна. В незнакомом городе. Без друзей....
А кто Вас вообще про рыбу спрашивал? Или это блюдо Ваша собачка заказала? (Действительно, нам же живности ещё не хватает! А живность любит есть.)rudaya писал(а):Развлекать меня не надо, спасибо. Я наоборот для вас хотела расстараться с рыбой, но, блин, слишком плата мала, видимо, за легнумовские старания по развлекательной программе. Прям теперь неудобно с какими-то мангалами ехать.
Ну, на такую глупость мне даже ответить нечего.rudaya писал(а):Надо ж тогда сразу на первой странице предупреждать, что членство в клубе организовывается Легнумом персонально по анкетному принципу: был, не был, не привлекался, друзья не пьют, сирота, друзей нет (нужное подчеркнуть). А потом общим (Легнума) голосованием решается, займет ли этот человек почетное 9-е место в клубе или все-таки 8 останется?
И чего? Если там всё так хорошо, чего Вы к нам пришли? У нас тут как видите всё намного хуже, а такой негодяй как я вообще людям жизни не даёт.rudaya писал(а):На пининовках были разные машины и разные люди. И за то, что Петрофф любыми способами поддерживает увеличение количества членов клуба, ему большой респект.
А теперь по существу - я в первые сталкиваюсь с таким человеком, который едет туда, где его не ждали и куда его вообще не звали. Мне бы, негодяю такому, никогда бы и в голову не пришла бы мысль поехать на отдых к совершенно незнакомым людям и при этом набирать с собой своих друзей! Или к Вам (лично к Вам rudaya!) постоянно в гости приходят незнакомые люди и Вы считаете это нормальным? Сомневаюсь....
Было: ВАЗ-21099; Ford Taurus; Daewoo Matiz; BMW-750; Ford Orion, Mitsubishi Legnum, Mitsubishi New Colt
Есть: Mitsubishi L200, Subaru Impreza
Будет: Lotus Omega.
Сань, (да простят меня дамы:Rose: ) у тебя чего? месячные?
Хватит людям портить праздник, не нравится - не езжай. В чем проблема?
А то как на охоту, так носом водить. НЕ КРАСИВО, КАК МИНИМУМ!
РЫДАЯ(Марин, Соседка короч
)) ) НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ
Все тебя знают и ждут
И пса твоего - зачотного 
И эта
Калор
Пса тоже бери
Скрестите с Маринкиным
)) 
Хватит людям портить праздник, не нравится - не езжай. В чем проблема?
А то как на охоту, так носом водить. НЕ КРАСИВО, КАК МИНИМУМ!
РЫДАЯ(Марин, Соседка короч
И эта
Последний раз редактировалось СанСаныч 03 май 2007, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
Тэкс...
Можно я все-таки спрошу, КТО-НИБУДЬ, кроме Легнума, против присутствия меня или моей собаки на выезде в Калугу?
Потому, что поездка планируется интересная и я вроде как на нее уже настроилась, однако, вполне найду, чем заняться и без склок. Не обижусь ни в коем случае, чесслово!
То есть при таком отношении ехать, портить и себе и людям настроение, не имеет ровно никакого смысла, т.к. оно априори будет испорчено и окружающим, которые толерантны
ЗЫ: у всех прошу прощения за флуд, свара вызвана моим желанием поехать, в связи с чем мне, правда, очень неудобно. Конечно же перед всеми, кроме самого Легнума.
Можно я все-таки спрошу, КТО-НИБУДЬ, кроме Легнума, против присутствия меня или моей собаки на выезде в Калугу?
Потому, что поездка планируется интересная и я вроде как на нее уже настроилась, однако, вполне найду, чем заняться и без склок. Не обижусь ни в коем случае, чесслово!
То есть при таком отношении ехать, портить и себе и людям настроение, не имеет ровно никакого смысла, т.к. оно априори будет испорчено и окружающим, которые толерантны
ЗЫ: у всех прошу прощения за флуд, свара вызвана моим желанием поехать, в связи с чем мне, правда, очень неудобно. Конечно же перед всеми, кроме самого Легнума.
-
Diva
- Автомобиль: был IO 2000, сейчас X-Trail
Не... вина моя, надо было сначала как конферансье выйти и сказать всем: "народ, с нами поедет моя хорошая знакомая, прошу любить и жаловать: Мааааааарииинка" и тогда открывается занавес и далее... приветствие по тексту...
Потом Марина должна была в фото создать тему "новый член клуба (или форума) прошу любить и жаловать". Выложить свою фоту с машиной.
Покрутиться пару неделек, а потом уже своя... в доску

Потом Марина должна была в фото создать тему "новый член клуба (или форума) прошу любить и жаловать". Выложить свою фоту с машиной.
То, что не убило меня, сделало сильнее!!!!
НетDiva писал(а):Не... вина моя, надо было сначала как конферансье выйти и сказать всем: "народ, с нами поедет моя хорошая знакомая, прошу любить и жаловать: Мааааааарииинка" и тогда открывается занавес и далее... приветствие по тексту...
ДИва, а может спросить лучше, у самого Александра(легнума)? :twisted:
Маринка -
TO: Legnum - Я думаю тебе, как минимум стоит прочитать все заново и ИЗВИНИТЬСЯ перед rudaya
А про "РЫБУ" - Вообще не красиво...
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
- Druha
- Контактная информация:
Рыбу я заказывал!
(ням)
А по суте...
Сань,зря ты так!
Хватит склотничать!!!!
Это ко всем относится!
Мы взрослые люди!
А то будете у меня по кустам бегать
с рулонами бумаги
Так!!!
Едут фсе!!
В лицо друг друга увидем и все
поймут какие мы харошие и прятные люди!
А по суте...
Сань,зря ты так!
Хватит склотничать!!!!
Это ко всем относится!
Мы взрослые люди!
А то будете у меня по кустам бегать
с рулонами бумаги
Так!!!
Едут фсе!!
В лицо друг друга увидем и все
поймут какие мы харошие и прятные люди!
Всё,что не делается,всё к лучшему!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
че-то я не вижу проблем тут в том, что бы поехала подруга Дивы.
теперь по существу: расскажи (кто знает), трасса до Калуги нормальная? много ли придецца ям преодолеть? а то я вроде как на субе ехать собрался, а потом подумал, а не убью ли подвеску на трассе? может стоит все же на галанте поехать?
теперь по существу: расскажи (кто знает), трасса до Калуги нормальная? много ли придецца ям преодолеть? а то я вроде как на субе ехать собрался, а потом подумал, а не убью ли подвеску на трассе? может стоит все же на галанте поехать?
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- Twilight
- Контактная информация:
Дань, неужели ты упустишь такую возможность похвастаться?EuRo писал(а):че-то я не вижу проблем тут в том, что бы поехала подруга Дивы.
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.
-
EuRo
да че там хвастаццо? субу Миксона почти все видели, у меня почти один в один такая же, тока медленнее-)Twilight писал(а):Дань, неужели ты упустишь такую возможность похвастаться?EuRo писал(а):че-то я не вижу проблем тут в том, что бы поехала подруга Дивы.
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- Druha
- Контактная информация:
Привет!dinal писал(а):Поедем по Киевке.Дорога нормальная.Даже есть где погонять.Ям особых не помню.Все посты знаю,так чтобы стреляли из леса не помню,ленивые менты там.
Так во сколько выезд то?
Что-то я не до конца понял.
В 6.30?
Сбор с 6-00 до 6-30.(утра)
В 6-30 выдвигаемся!
П.С.
жаль что неполучится
Всё,что не делается,всё к лучшему!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
-
EuRo
да погонять-то я и в Москве могу.. у меня низкий профиль на резине, любая яма на 120 и получишь грыжу, поэтому и переживаю!dinal писал(а):Поедем по Киевке.Дорога нормальная.Даже есть где погонять.Ям особых не помню.Все посты знаю,так чтобы стреляли из леса не помню,ленивые менты там.
Так во сколько выезд то?
Что-то я не до конца понял.
В 6.30?
да, в 6.30 +-10 минут встреча там, где сказал Андре!
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- Легнум
- Контактная информация:
2 СанСаныч
Я не вкоем случае извиняться не собираюсь.
Если это твоя лучшая подруга, тогда может ты мне ответишь почему она невоспитанная? Я повторюсь - на любую встречу могут приезжать кто угодно, НО делать это нужно культурно, а не по принципу "Я приеду, любите меня!" Никогда наглость не проглатывал и проглатывать не буду!
2 Diva
Валентина, я с самого начала понял, что девушка rudaya не сама сюда пришла, а что кото-то её уговорил. И вот это то и было самым некрасивым поступком, ибо получилось так, что до поездки rudaya вообще знать не знала и знать не хотела о нашем форуме, а тут попросили значит "буду своя в доску".
Моя позиция простая - считаете, что rudaya "своя в доску" и должна обязательно поехать - пожалуйта! С таким отношеним мне нафиг не упёрлось такая "клубная" поездка.
Я не вкоем случае извиняться не собираюсь.
2 Diva
Валентина, я с самого начала понял, что девушка rudaya не сама сюда пришла, а что кото-то её уговорил. И вот это то и было самым некрасивым поступком, ибо получилось так, что до поездки rudaya вообще знать не знала и знать не хотела о нашем форуме, а тут попросили значит "буду своя в доску".
Моя позиция простая - считаете, что rudaya "своя в доску" и должна обязательно поехать - пожалуйта! С таким отношеним мне нафиг не упёрлось такая "клубная" поездка.
Было: ВАЗ-21099; Ford Taurus; Daewoo Matiz; BMW-750; Ford Orion, Mitsubishi Legnum, Mitsubishi New Colt
-
Diva
Бррр.. не поняла.. если человек приехал бы со мной в машине это нормально, а если на своей это ужас..так чтоль? Как она себя повела плохо? Что именно вызвало твое недовольчтво то?
Некрасиво то, что я ее пригласила? А кого можно приглашать, тольк ородственников чтоль? Давай я маму с собой возьму, ребенка и тетю из Новогиреево.. И попробует мне кто нить что нить сказать..
Некрасиво то, что я ее пригласила? А кого можно приглашать, тольк ородственников чтоль? Давай я маму с собой возьму, ребенка и тетю из Новогиреево.. И попробует мне кто нить что нить сказать..
- Легнум
- Контактная информация:
Мне откровенно не понравилось вот это:Diva писал(а):Бррр.. не поняла.. если человек приехал бы со мной в машине это нормально, а если на своей это ужас..так чтоль? Как она себя повела плохо? Что именно вызвало твое недовольчтво то?
rudaya писал(а):Прриветт![]()
Оч. приятно познакомицца и фсе такое, и я еду с вамиТока без гостиницы, у меня там дача недалече, так что на ночь я вас покину (никто не расстроится). Но при оптовой закупке билетов в планетарий, просьба и меня посчитать
-
Diva
С каким уставом то, это ты бредишь помоему.
Ну хорошо, давай подумаем последовательно.
1. Моя вина в том, что когда все говорили кого с собой возьмут, то я втихаря ей сказала, а не всем здесь.
2. Объясни, чтобы далее не делать никому ошибок, как надо или что нужно делать или говорить чтобы все были довольны...
Какое поведение должно быть у нового человека, что можно говорить-делать а что нельзя...
Ну хорошо, давай подумаем последовательно.
1. Моя вина в том, что когда все говорили кого с собой возьмут, то я втихаря ей сказала, а не всем здесь.
2. Объясни, чтобы далее не делать никому ошибок, как надо или что нужно делать или говорить чтобы все были довольны...
Какое поведение должно быть у нового человека, что можно говорить-делать а что нельзя...
До Калуги дорога, можно сказать, отличная! По Калуге - паршивая. Поэтому передвигаться по городу будем медленно... )))
Место для вечера я продумаю. Мангалы привезете??? Или мне заморочиться???
Вечером будет не жарко, так что берите теплые вещи...
Насчет билетов в планетарий седня уточню, если что, возьму заранее...
Жду!!!
Место для вечера я продумаю. Мангалы привезете??? Или мне заморочиться???
Вечером будет не жарко, так что берите теплые вещи...
Насчет билетов в планетарий седня уточню, если что, возьму заранее...
Жду!!!
Alex. Space Wagon N84W, 2.4 4G64 GDI
Думаю, что сначала в Гостиницу надо заскочить. У них расчетное время 12.00., но если номера будут свободные, то заселят прям с утра. Может где-нить в районе Московской площади встретимся??? Прокачу вас по городу, обзорную экскурсию, так сказать устроим ))). А потом в музей. Там сориентируемся, сначала в планетарий или по музею...
Кстати, может насчет экскурсовода в музее узнать??? Подробно все расскажут... Там есть на что посмотреть...
Кстати, может насчет экскурсовода в музее узнать??? Подробно все расскажут... Там есть на что посмотреть...
Alex. Space Wagon N84W, 2.4 4G64 GDI
- Twilight
- Контактная информация:
представляю нашу толпу в 9 утра в субботу около планетария, которая создает ажиотаж по поводу входных билетов!dinal писал(а):to color
Лёша,где встречаться будем?
Может сразу к планетарию?Дорогу знаю.
Или мы сначала в гостиницу наверное,чтоб места забить?
так они нам еще откат за рекламу должны будут
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.