Ну что одноклубники!!!Хто поедет в Калугу?пампарампампам!!!!
- dinal
- Контактная информация:
http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=3189&
Сегодня вечером буду мимо проезжать,хочу купить.
Никому не надо?
А то купил бы и завтра всем желающим раздал.
Никому не надо?
- Twilight
- Контактная информация:
а что там?dinal писал(а):http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=3189&
Никому не надо?
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.
- dinal
- Контактная информация:
Точно,прошу прощения,не пускают они.
Короче купил себе сегодня за 270 рублёв интересную приблуду под названием "дымовой очиститель кондиционера и воздуха в машине"
к сожалению фото нету. т.к. после использования саму феньку и коробку я выкинул.
короче девайс сей из себя представляет железную банку аля 0.33 соса сола.
сверху типа кнопка - на которую надо нажать. Процесс был таков: Заводишь движок, ставишь самую низкую температуру: 17 градусов - врубаешь кондей, ставишь рецеркуляцию воздуха, так же ставишь поток воздуха на максимум, потом ставишь эту банку на коврик, под бордачек, жмешь на кнопку, быстро закрываешь дверь и ждешь 10 минут.
где то минуты через 2 из банки повалил пар, которые засасывался кондёром и проходил через всю систему охлаждения.
после 10 минут ожидания я открыл двери и проветрил машину.... банка кстате нагрелась... а в машине по началу пахло какими то лекарствами и запах не выветривался еще минут 30 точно... я уж думал наипали меня японцы =))))
оказалось что нет.
сейчас воздух в машине стал свежим как в альпах... реально... я охренел даже....... в ноздрях аж сопли сохнут =)) от чистоты воздуха.
так что не пожалел что купил. Теперь свежий воздух в машине.... очень приятно... и неприятные запахи исчезли кстате.
Короче купил себе сегодня за 270 рублёв интересную приблуду под названием "дымовой очиститель кондиционера и воздуха в машине"
к сожалению фото нету. т.к. после использования саму феньку и коробку я выкинул.
короче девайс сей из себя представляет железную банку аля 0.33 соса сола.
сверху типа кнопка - на которую надо нажать. Процесс был таков: Заводишь движок, ставишь самую низкую температуру: 17 градусов - врубаешь кондей, ставишь рецеркуляцию воздуха, так же ставишь поток воздуха на максимум, потом ставишь эту банку на коврик, под бордачек, жмешь на кнопку, быстро закрываешь дверь и ждешь 10 минут.
где то минуты через 2 из банки повалил пар, которые засасывался кондёром и проходил через всю систему охлаждения.
после 10 минут ожидания я открыл двери и проветрил машину.... банка кстате нагрелась... а в машине по началу пахло какими то лекарствами и запах не выветривался еще минут 30 точно... я уж думал наипали меня японцы =))))
оказалось что нет.
сейчас воздух в машине стал свежим как в альпах... реально... я охренел даже....... в ноздрях аж сопли сохнут =)) от чистоты воздуха.
так что не пожалел что купил. Теперь свежий воздух в машине.... очень приятно... и неприятные запахи исчезли кстате.
- Druha
- Контактная информация:
Мне +1!
Деньги отдам сразу!
Видел такую штуку.
Прелесть!
Тока где взять не задумывалси!
Деньги отдам сразу!
Видел такую штуку.
Прелесть!
Тока где взять не задумывалси!
Последний раз редактировалось Druha 04 май 2007, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Всё,что не делается,всё к лучшему!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Теперь про планетарий.
Завтра сеанс точно будет в 11.00. Цена билета 50 руб. Может быть еще бует в 15.00, но это под вопросом... Лучше не рисковать...
Билет в музей стоит 30 руб. Если нам нужен экскурсовод, то:
группа до 10 человек - 500 руб + по 30 за чел.
от 11 чел - 50 руб с чела...
Будем с улицы отлавливать, если народа не хватит )))
Завтра сеанс точно будет в 11.00. Цена билета 50 руб. Может быть еще бует в 15.00, но это под вопросом... Лучше не рисковать...
Билет в музей стоит 30 руб. Если нам нужен экскурсовод, то:
группа до 10 человек - 500 руб + по 30 за чел.
от 11 чел - 50 руб с чела...
Будем с улицы отлавливать, если народа не хватит )))
Alex. Space Wagon N84W, 2.4 4G64 GDI
To legnum Многие не знают, кто такой dinal Чтож Ты ему ничего не сказал?
НО ВСЕ ЖДУТ ЕГО и ГОТОВЫ ЗАЕХАТЬ ЗА НИМ! И ОН, КСТАТИ ТОЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ (Динал, не бери на свой счет), НИКТО НЕ ПРОТИВ! ВОТ, только если бы Легнум тебя не знал... Наверное, Ты был бы вместе с Мариной
НО ВСЕ ЖДУТ ЕГО и ГОТОВЫ ЗАЕХАТЬ ЗА НИМ! И ОН, КСТАТИ ТОЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ (Динал, не бери на свой счет), НИКТО НЕ ПРОТИВ! ВОТ, только если бы Легнум тебя не знал... Наверное, Ты был бы вместе с Мариной
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
- dinal
- Контактная информация:
Банки закуплены в количестве 7 штук.
to СанСаныч Не представился я,согласен.
Но на последней встрече 31.03.07 я был,на белом легнуме,
там на одной из фоток торчит мой передний вентовский коцаный бампер.
Представляюсь:Саша,29 лет,Москва.Владею легнумом с ноября 06.
Читаю форум уже больше года,просто не было времени никак написать.Да и не знал никого.
А на встрече познакомился с ребятами,хорошие ребята,и решил общаться плотнее.

to СанСаныч Не представился я,согласен.
Но на последней встрече 31.03.07 я был,на белом легнуме,
там на одной из фоток торчит мой передний вентовский коцаный бампер.
Представляюсь:Саша,29 лет,Москва.Владею легнумом с ноября 06.
Читаю форум уже больше года,просто не было времени никак написать.Да и не знал никого.
А на встрече познакомился с ребятами,хорошие ребята,и решил общаться плотнее.