я бы с удовольствием поприсутствовала! а может и поучаствовалаcikle писал(а):Народ, может кому-то это будет интересно, я не знаю, но есть тема помесить грязь в подмосковье на великах. Я сам недавно этим заболел, оказывается очень азартная забава. Это так, чтобы немного отвлечься от машинок)) Вот адрес мероприятия, будет проводиться 19-20 мая. Там есть зачет для новичков, на 20 км за 4 часа, можно попробовать свои силы. Да и для шашлыков времени полно будет.)
www.bike-off-road.ru
Фестиваль Japfest
- Twilight
- Контактная информация:
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.
Ну и отлично, конечно надо участвовать! Мы выезжаем в пятницу, около 12 ночи от 3-ч вокзалов. Нас четверо, но если что, то можем и тебя захватить! Старт в субботу около 11 утра, у меня знакомые как раз поедут на любительский зачет, так что сможешь сесть им на хвоста)) Из обязательных вещей понядобятся велик, шлем абсолютно любой, хоть строительный, но надо по регламенту, мини-аптечка, зап камера для вело, перчатки, на всякий случай дожедвик. Еда, вода, спальник, коврик, кружка, ложка, в палатке место есть. Вот вроде и все! Если надумаешь, пиши в личку, или лучше звони 8-926-121-34-55 Дима. За оплату не волнуйся, можно сделать прямо на старте.Twilight писал(а):я бы с удовольствием поприсутствовала! а может и поучаствовалаcikle писал(а):Народ, может кому-то это будет интересно, я не знаю, но есть тема помесить грязь в подмосковье на великах. Я сам недавно этим заболел, оказывается очень азартная забава. Это так, чтобы немного отвлечься от машинок)) Вот адрес мероприятия, будет проводиться 19-20 мая. Там есть зачет для новичков, на 20 км за 4 часа, можно попробовать свои силы. Да и для шашлыков времени полно будет.)
www.bike-off-road.ru
Вообще, отличная тема, я думаю все будут в восторге!
- Twilight
- Контактная информация:
Спасибо, буду думать!cikle писал(а):Ну и отлично, конечно надо участвовать! Мы выезжаем в пятницу, около 12 ночи от 3-ч вокзалов. Нас четверо, но если что, то можем и тебя захватить! Старт в субботу около 11 утра, у меня знакомые как раз поедут на любительский зачет, так что сможешь сесть им на хвоста)) Из обязательных вещей понядобятся велик, шлем абсолютно любой, хоть строительный, но надо по регламенту, мини-аптечка, зап камера для вело, перчатки, на всякий случай дожедвик. Еда, вода, спальник, коврик, кружка, ложка, в палатке место есть. Вот вроде и все! Если надумаешь, пиши в личку, или лучше звони 8-926-121-34-55 Дима. За оплату не волнуйся, можно сделать прямо на старте.Twilight писал(а):я бы с удовольствием поприсутствовала! а может и поучаствовалаcikle писал(а):Народ, может кому-то это будет интересно, я не знаю, но есть тема помесить грязь в подмосковье на великах. Я сам недавно этим заболел, оказывается очень азартная забава. Это так, чтобы немного отвлечься от машинок)) Вот адрес мероприятия, будет проводиться 19-20 мая. Там есть зачет для новичков, на 20 км за 4 часа, можно попробовать свои силы. Да и для шашлыков времени полно будет.)
www.bike-off-road.ru
Вообще, отличная тема, я думаю все будут в восторге!
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.