автомобиль автомобилю рознь.. вот ты ездил на галанте. .а что ты можешь сказать про корвет или даихатсу? думаю, мало чего, потому что все это хоть и машины, но реального оптыта владения ими у тебя не было.. а насчет налогов я уже поднимал вопрос, Паша не ответил, наверное, все равно ему-)StillWater писал(а):а купе уже не просто автомобиль? дверей меньше да и пригодность другая... в остальном тоже самое!!! например налоги... кто хорошо знает расскажите скока будет налог на такое авто?EuRo писал(а):если бы тут у кого-то был опыт общения с купешками, то можно было бы конструктивно говорить.. а поскольку его нет, то мы просто флудим-)
Люди!!! Плачте со мной!!
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
НЛ, Открой словарь Даля.EuRo писал(а):статус это и есть в общем-то понты-)Master-B писал(а):И ты говориш про понты...вот именно.. изучаем рынок и понимаем, что бмв за эти деньги - это понты.. тема понтов закрыта
А универсал зареженный турбиной?! это что нужно для перевоза пиломатериалов???
Тем более БМВ не нужно измерять качествок. БМВ-это дизайн, комфорт, статус!!!
а что, на универсалах только грузы тягать можно что ли? кстати, лично мне ооочень мало универсалов нравиццо.
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
-
EuRo
В словаре Даля есть слово ПОНТ??СанСаныч писал(а):НЛ, Открой словарь Даля.EuRo писал(а):статус это и есть в общем-то понты-)Master-B писал(а): И ты говориш про понты...
А универсал зареженный турбиной?! это что нужно для перевоза пиломатериалов???
Тем более БМВ не нужно измерять качествок. БМВ-это дизайн, комфорт, статус!!!
а что, на универсалах только грузы тягать можно что ли? кстати, лично мне ооочень мало универсалов нравиццо.
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Всем привет! Пока еще не определился с машиной. Я просто не понимаю что плохого в "Понтах", да все мы такие, разве не один из вас не хочет чтобы его машина была интересней чем у других, чтобы ехала лучше или чтобы проезжая мимо на нее обращали внимание. Это все понты и в них нет ничего плохого. Есть люди которые покупают мерин CL500 и перекрашивают его в розовый цвет - вот это глупо,этого я не понимаю. А я хочу себе просто купе, достаточно комфортное, ДОСТАТОЧНО БЫСТРОЕ, и естественно красивое - может в жизни я больше некогда не преобрету себе такую машину, а пока есть деньги, не обременяет семья - я хочу себе такую машину. А насчет налогов, мне М3 ненужно, это уже слишком, 340 лошадей слишком много. Тем более мне нужнем волк в овечьей шкуре, мне нужно чтобы и снаружи и внутри было очень быстро....Все большое спасибо, жду предложений. Разговоры о надежности, дело второе..
MMC Galant EA5A 6A13 Invecs II(2001г) - sold/ 350 Zeeeeettt now.
А не кто не говорит, что понт это плохоAngilov писал(а):Всем привет! Пока еще не определился с машиной. Я просто не понимаю что плохого в "Понтах", да все мы такие, разве не один из вас не хочет чтобы его машина была интересней чем у других, чтобы ехала лучше или чтобы проезжая мимо на нее обращали внимание. Это все понты и в них нет ничего плохого. Есть люди которые покупают мерин CL500 и перекрашивают его в розовый цвет - вот это глупо,этого я не понимаю. А я хочу себе просто купе, достаточно комфортное, ДОСТАТОЧНО БЫСТРОЕ, и естественно красивое - может в жизни я больше некогда не преобрету себе такую машину, а пока есть деньги, не обременяет семья - я хочу себе такую машину. А насчет налогов, мне М3 ненужно, это уже слишком, 340 лошадей слишком много. Тем более мне нужнем волк в овечьей шкуре, мне нужно чтобы и снаружи и внутри было очень быстро....Все большое спасибо, жду предложений. Разговоры о надежности, дело второе..
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
- Легнум
- Контактная информация:
- Так они называли меня лягушкой?СанСаныч писал(а): А не кто не говорит, что понт это плохоПРосто Евро классические модели - понтовозками назвал
- Да, да! И ещё червяком! Земляным червяком!
© маугли мля....
Было: ВАЗ-21099; Ford Taurus; Daewoo Matiz; BMW-750; Ford Orion, Mitsubishi Legnum, Mitsubishi New Colt
Есть: Mitsubishi L200, Subaru Impreza
Будет: Lotus Omega.
Есть: Mitsubishi L200, Subaru Impreza
Будет: Lotus Omega.
-
EuRo
Потому что эти "классические" (кстати, вопрос, кто их к классике-то приравнял??? вот мустанг, года эдак 70-ого - это классика) модели давно уже стали понтовозками-)СанСаныч писал(а):А не кто не говорит, что понт это плохоAngilov писал(а):Всем привет! Пока еще не определился с машиной. Я просто не понимаю что плохого в "Понтах", да все мы такие, разве не один из вас не хочет чтобы его машина была интересней чем у других, чтобы ехала лучше или чтобы проезжая мимо на нее обращали внимание. Это все понты и в них нет ничего плохого. Есть люди которые покупают мерин CL500 и перекрашивают его в розовый цвет - вот это глупо,этого я не понимаю. А я хочу себе просто купе, достаточно комфортное, ДОСТАТОЧНО БЫСТРОЕ, и естественно красивое - может в жизни я больше некогда не преобрету себе такую машину, а пока есть деньги, не обременяет семья - я хочу себе такую машину. А насчет налогов, мне М3 ненужно, это уже слишком, 340 лошадей слишком много. Тем более мне нужнем волк в овечьей шкуре, мне нужно чтобы и снаружи и внутри было очень быстро....Все большое спасибо, жду предложений. Разговоры о надежности, дело второе..ПРосто Евро классические модели - понтовозками назвал
Паша, ты бы хоть сказал, сколько для тебя лс - максимум.. а то 150 - мало, 340 - много.. Сколько вешать в граммах?(с)-)
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Лично я бы располагая такими средствами выбирал бы междуAngilov писал(а):Всем привет! Пока еще не определился с машиной. Я просто не понимаю что плохого в "Понтах", да все мы такие, разве не один из вас не хочет чтобы его машина была интересней чем у других, чтобы ехала лучше или чтобы проезжая мимо на нее обращали внимание. Это все понты и в них нет ничего плохого. Есть люди которые покупают мерин CL500 и перекрашивают его в розовый цвет - вот это глупо,этого я не понимаю. А я хочу себе просто купе, достаточно комфортное, ДОСТАТОЧНО БЫСТРОЕ, и естественно красивое - может в жизни я больше некогда не преобрету себе такую машину, а пока есть деньги, не обременяет семья - я хочу себе такую машину. А насчет налогов, мне М3 ненужно, это уже слишком, 340 лошадей слишком много. Тем более мне нужнем волк в овечьей шкуре, мне нужно чтобы и снаружи и внутри было очень быстро....Все большое спасибо, жду предложений. Разговоры о надежности, дело второе..
Z350 и БМВ (надо посидеть в них)
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
Ну гдето в пределах от 230 до 300 лошадей. Мне кажеться достаточно. Да сидел я в Z-ке, все понравилось, кроме крышки навигации на панели приборов, как будто в россии делали и то что там только два места, всетаки хотелось 2+2. Я так понимаю G35, никому не нравится, а? Выскажите пожайлуста свое мнение о G35. Я понимаю не многие имели возможность сидеть за рулем, ну хотябы внешне оцените...
-
EuRo
имхо, невнятная она какая-то... нет какой-то спортивной агрессииAngilov писал(а):Ну гдето в пределах от 230 до 300 лошадей. Мне кажеться достаточно. Да сидел я в Z-ке, все понравилось, кроме крышки навигации на панели приборов, как будто в россии делали и то что там только два места, всетаки хотелось 2+2. Я так понимаю G35, никому не нравится, а? Выскажите пожайлуста свое мнение о G35. Я понимаю не многие имели возможность сидеть за рулем, ну хотябы внешне оцените...
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
StillWater
- Контактная информация:
Вот мои слова о G35:
Infiniti G35 Sport Coupe
- тоже быстро, но мне кажится внутри побогаче, этакое купе класса премиум
(по сравнению с 350Z побогаче)
Так что мне лично Infiniti очень симпатична... да и к тому же официальная марка в РФ, заслужено признанный высокий класс...
Да оно менее агрессивно, но это как скорость для эстетов. для тех кто хочет прокатиться быстро, но не хочет чувствовать все прелести дороги попой =)
думаю на ней не солидно играть в "пятнашки" на дороге или дрифтовать на парковке =)
Infiniti G35 Sport Coupe
- тоже быстро, но мне кажится внутри побогаче, этакое купе класса премиум
(по сравнению с 350Z побогаче)
Так что мне лично Infiniti очень симпатична... да и к тому же официальная марка в РФ, заслужено признанный высокий класс...
Да оно менее агрессивно, но это как скорость для эстетов. для тех кто хочет прокатиться быстро, но не хочет чувствовать все прелести дороги попой =)
думаю на ней не солидно играть в "пятнашки" на дороге или дрифтовать на парковке =)
Galant EC7A 2.0 4G94 AT 4WD Viento 2001 rhd - sold
Galant EA2A 2.0 4G63 AT 2WD Elegance 2003 lhd - now
На мой взгляд
Кузов очень похож на лексус и зетку, но фары и фонори очень уродливы. А самое жудкое (во внешности) это то что места под номера квадратные, холхоз!!! В нутри все богато, стильно и удобно-придраться некчему (сужу по фото).
Соглашусь со StillWater что эта машина не для драйва.
И вообще, мне кажется все наши мнения ни как не скажутся на твоем мнение.
Тебе самому надо кататься и принимать решение.
Так же было и со мной, советы мнения людей, все это чуш. Я выбирал из эклипса, хендай купе, прилюд, но пракатился на целке и ВСЕ, понял что мое!!!
P.S. Прошу прощения за несвязанную речь и грамотические ошибки.
Кузов очень похож на лексус и зетку, но фары и фонори очень уродливы. А самое жудкое (во внешности) это то что места под номера квадратные, холхоз!!! В нутри все богато, стильно и удобно-придраться некчему (сужу по фото).
Соглашусь со StillWater что эта машина не для драйва.
И вообще, мне кажется все наши мнения ни как не скажутся на твоем мнение.
Тебе самому надо кататься и принимать решение.
Так же было и со мной, советы мнения людей, все это чуш. Я выбирал из эклипса, хендай купе, прилюд, но пракатился на целке и ВСЕ, понял что мое!!!
P.S. Прошу прощения за несвязанную речь и грамотические ошибки.
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
Мне очень важно, мнение сторонних наблюдателей. Согласен, что инфинити далеко не спорт, но что-то в ней есть, конечно по сравнению с зеткой отстой.. Очень трудно прокатиться на таких машинах. Пока что ездил на зетке и инфинити, больше случаев не представилось. А да еще катался на ТТ-шке, очень понравилось, блин, но цена смущает от 52 тыс. Уже начал смотреть CLK320, в ней точно НИ КАКОЙ спортивности.
-
StillWater
- Контактная информация:
Стоит ли говорить, что Инфинити - это тот же Ниссан только для Америки и только класса Премиум.
Обе машины великолепны! да они даже чем то похожи!!!
В Инфинити правда нет таких четких граней как в Ниссане - она спокойнее. Ниссан выглядит паджаро и спортивно.
Но...
мне кажется что Инфинити - это более универсальная машина.
В ней одинаково хорошо будешь смотреться и в джинсах с футболкой и в строгом костюме.
Она подчеркнет фривольный стиль владельца и позволит отжечь, и в тоже время будет актуально смотреться рядом с солидный человеком, стиль жизни которого иногда позволяет скоростные авантюры.
Ниссан однобоко предназначен для скорости и гонки. Вылезать из него в дорогом костюме будет неуместно.
З.Ы. кстати они оба американские так что номера и там и там могут быть одинаково квадратные.
Обе машины великолепны! да они даже чем то похожи!!!
В Инфинити правда нет таких четких граней как в Ниссане - она спокойнее. Ниссан выглядит паджаро и спортивно.
Но...
мне кажется что Инфинити - это более универсальная машина.
В ней одинаково хорошо будешь смотреться и в джинсах с футболкой и в строгом костюме.
Она подчеркнет фривольный стиль владельца и позволит отжечь, и в тоже время будет актуально смотреться рядом с солидный человеком, стиль жизни которого иногда позволяет скоростные авантюры.
Ниссан однобоко предназначен для скорости и гонки. Вылезать из него в дорогом костюме будет неуместно.
З.Ы. кстати они оба американские так что номера и там и там могут быть одинаково квадратные.
-
StillWater
- Контактная информация:
ничего такого, но ТТ-шку не бери!!!Angilov писал(а):А да еще катался на ТТ-шке, очень понравилось, блин, но цена смущает от 52 тыс.
фокус группа которая обсуждала это авто состояла целиком и полностью из сексменьшинства муж. рода!!! именно их требования учитывались производителем. можно сказать что ТТ-шку сделали для... них =)
-
StillWater
- Контактная информация:
для просто богатого пофиг, а для обеспеченного человека со вкусом и пониманием как и в каком обществе он должен выглядеть это совсем не пофиг. поверь =)EuRo писал(а):имхо, богатому человеку пофих на то, в какой одежде он вылезает из ниссана или инфинити. из этих двух я за ниссан.
Тут можно поиздеваться поразному, можно и двигатель помучить и внешность переделать....Буду смотреть варианты...Mikhail писал(а):поставить Turbocharger с буст конроллером кое какие передлки дают еще 150 лс на такой катался мощя блин класс премиум ухя про 35
- Mikhail
- Автомобиль: PININ
- Контактная информация:
понять сразу было тяжело он и так резвый.
как выехали он до полика выжал так в сидении до конца и вдовило.
Такие же ощущение была как на эве но там нет такого кофорта как 35 мягко и тихо.
Минус серьезный, дорог в обслуживаании и запчасти ждешь долго а так весело.
Выхлоп стоял не родной мужик его таким взял в штатах обошлась бролее 50000.Доделки более 4500. БМВ отдыхает.
Хотя за те деньги в реале новую с салона бэху взять можно
Зато сегодня слушал ламборгижини желтый(незнаю как он называеться ) это не понты такого звука как 12 горшков работают
не добиться
жаль.
как выехали он до полика выжал так в сидении до конца и вдовило.
Такие же ощущение была как на эве но там нет такого кофорта как 35 мягко и тихо.
Минус серьезный, дорог в обслуживаании и запчасти ждешь долго а так весело.
Выхлоп стоял не родной мужик его таким взял в штатах обошлась бролее 50000.Доделки более 4500. БМВ отдыхает.
Хотя за те деньги в реале новую с салона бэху взять можно
Зато сегодня слушал ламборгижини желтый(незнаю как он называеться ) это не понты такого звука как 12 горшков работают
не добиться
MMC Сервис+Запчасти
2336927 8777 2775673