Надумываю себе вот такой апарат! Зацените!
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Саня, ты сам хоть раз словарь Даля в руки брал?-))) давай я тебе кое-что объясню по данному вопросу.. русский язык - это динамично развивающийся и видоизменяющийся язык. в словаре Даля можно посмотреть значения слов, которые они, слова, имели раньше. но с тех пор много воды утекло, какие-то слова перестали вообще существовать, какие-то изменили свой смысл. Для примера, возьмем слово ЛОХ. Что оно означает сейчас, известно всем, а вот в словаре Даля ЛОХ - это осетр, идущий на нерест, олошиться - нереститься.
Ну и последнее, специально для упертых и непробиваемых. Даже рядовые немцы считают бмв - бандиццкой машиной (благодаря России, конечно же), так о каком именно статусе ты говоришь?-)))
ЗЫ. ты опять в офф-топ пускаешься, тут ниссан обсуждают, а не беееемве или субару-)
Ну и последнее, специально для упертых и непробиваемых. Даже рядовые немцы считают бмв - бандиццкой машиной (благодаря России, конечно же), так о каком именно статусе ты говоришь?-)))
ЗЫ. ты опять в офф-топ пускаешься, тут ниссан обсуждают, а не беееемве или субару-)
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
EuRo писал(а):Саня, ты сам хоть раз словарь Даля в руки брал?-))) давай я тебе кое-что объясню по данному вопросу.. русский язык - это динамично развивающийся и видоизменяющийся язык. в словаре Даля можно посмотреть значения слов, которые они, слова, имели раньше. но с тех пор много воды утекло, какие-то слова перестали вообще существовать, какие-то изменили свой смысл. Для примера, возьмем слово ЛОХ. Что оно означает сейчас, известно всем, а вот в словаре Даля ЛОХ - это осетр, идущий на нерест, олошиться - нереститься.
залез, поздравляю
Бандицкой?)))) гыыы. ДАнь, ты пади по 4 кругу бригаду пшел смотретЬ?))) Помни, в 23-10
Этот стереотип давно стерся
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
-
EuRo
словарем Даля я еще в школе пользовался, а ты, видать, уроки русского прогуливал-)СанСаныч писал(а):EuRo писал(а):Саня, ты сам хоть раз словарь Даля в руки брал?-))) давай я тебе кое-что объясню по данному вопросу.. русский язык - это динамично развивающийся и видоизменяющийся язык. в словаре Даля можно посмотреть значения слов, которые они, слова, имели раньше. но с тех пор много воды утекло, какие-то слова перестали вообще существовать, какие-то изменили свой смысл. Для примера, возьмем слово ЛОХ. Что оно означает сейчас, известно всем, а вот в словаре Даля ЛОХ - это осетр, идущий на нерест, олошиться - нереститься.
залез, поздравляю)) Я достиг цели
![]()
Бандицкой?)))) гыыы. ДАнь, ты пади по 4 кругу бригаду пшел смотретЬ?))) Помни, в 23-10))
Этот стереотип давно стерся
че смотреть?? что такое бригада?
Стереотип никуда не делся, вчера, кстати, я еще раз в этом убедился-)
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
ты больной по всему. т.к. больнойВжик писал(а):Андрюх, а я Теаной заболелDruha писал(а):Спасиба!))))EuRo писал(а):Андрюха!!! видел вчера этот пепелац на дороге.. БЕРИ, даже не думай! я меняю свое мнение, выглядит машинка афигенно, особенно корма!!!Посмотрел ее салон и офигел, на порядок лучше Камри!
Последний раз редактировалось СанСаныч 19 июн 2007, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
EuRo
Саныч, ты ща это на каком языке написал??СанСаныч писал(а):ты больше по всему. т.к. больнойВжик писал(а):Андрюх, а я Теаной заболелDruha писал(а): Спасиба!))))Посмотрел ее салон и офигел, на порядок лучше Камри!
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- Druha
- Контактная информация:
Я щас в полном раздумие!
Либо Глорию тащить!
Либо Лансер нью в очередь
вставать!
Там тож бля за 20ку.
Мот правда 2литра мивек!
Из него реально за копейки
сделать 200 кобыл!
Тупа мозги поставить от галика Сингапурского!
У меня и мозги есть!
И этот мот реально натягивет 2,5Галика.
И может потягать с ВР-кой.
А если она на акпп, ВР-ка ,то будет хавать пыль!
)))))))))))))))))))))))))))
Либо Глорию тащить!
вставать!
Там тож бля за 20ку.
Мот правда 2литра мивек!
сделать 200 кобыл!
У меня и мозги есть!
Всё,что не делается,всё к лучшему!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
-
EuRo
ты же вроде говорил, что митсу - косячная сильно-)))Druha писал(а):Я щас в полном раздумие!
Либо Глорию тащить!
вставать!
Там тож бля за 20ку.
Мот правда 2литра мивек!
сделать 200 кобыл!
У меня и мозги есть!
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
-))) тогда бери лансер-)) хотя, конечно эти авто из разных классовDruha писал(а):Я от слов не отказываюсь!
ММС кака!
Но ведь ты ж не поедешь на новой ММС
менять рычаги и сальники.через
неделю к саше или Юричу???
Пару лет то она вытерпит!
Не так?
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Это корыто!!!!dinal писал(а):Или так,ведерко???
Последний раз редактировалось СанСаныч 20 июн 2007, 08:42, всего редактировалось 1 раз.