Вопрос к уважаемому Denkiko и ко всем кто такое делал.
Имеется Pioneer DVH-390. Был приобретен так как у него имеется возможность получить видеосигнал в стандарте NTSC. То есть теоретически, могу смотреть видео на штатном дисплее.
Подключить видеовыход не составит труда. Единственная загвоздка в том, как переключать режимы (например климат на ДВД и наоборот)на дисплее? "Навигационная" клавиша TV-CD-FM-Audio находится на штатной магнитоле, которую, естественно, уберу.
Прошу оказать теоретическую помощь. Лучше показать на схеме.
Подключить ДВД к штатному дисплею
Модератор: Denkiko
Re: Подключить ДВД к штатному дисплею
Если теоризировать подобным образом, то до работы я должен добираться за 2,83 минуты. Мой автомобиль развивает скорость 180км/ч, а расстояние до работы 8,5 км. На практике получается 30 - 40 минут.МаратКа писал(а): ...
То есть теоретически, могу смотреть видео на штатном дисплее.
Подключить видеовыход не составит труда.
...
Не вижу особых трудностей - указательным пальцем левой руки переключать дополнительно установленный тумблер, кнопку.МаратКа писал(а): ...
Единственная загвоздка в том, как переключать режимы (например климат на ДВД и наоборот)на дисплее?
...
Воспользуйтесь поиском в разделе "Навигация". Все, в принципе, описанно. Есть ссылки на оборудование, иструкции, схемы.
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
Спасибо за содержательный ответ. Извините, если сильно напряг Вас и заставил излить свои теории.
MMC Galant`98г. ЕА1А 4G93 GDI
Взаимно - большое спасибо за очередной "содержательный" вопрос. В остальном - как Вам будет угодно.МаратКа писал(а):Спасибо за содержательный ответ. Извините, если сильно напряг Вас и заставил излить свои теории.
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
1. Внимательно перечитайте п.6 правил этого форума.
2. Где работа над ошибками? Расскажите, как вы собираетесь подключать свой ДВД к штатному дисплею?
2. Где работа над ошибками? Расскажите, как вы собираетесь подключать свой ДВД к штатному дисплею?
Закройте, пожалуйста тему, или удалите. Нашел у себя в городе, где мне сделают все за 3000р.
А по поводу п.6. Если Вы устанавливаете такие правила, то было бы справедливо самому соблюдать их. Я еле сдержался после первого Вашего ответа, чтобы не обратить Ваше внимание на этот пункт. Но счел это некорректным. И долго смеялся, когда увидел, что мой пост последний убрали.
Простите, не удержался. И прошу не высматривать какой-либо сарказм., я вполне серьезно.
Все равно удалите пост. Я просто искренне желаю Вам, чтобы Вы оказались в жизненной ситуации зависящей от кого-то. А Вам вместо помощи было только - "... указательным пальцем левой руки переключать..." и "...Где работа над ошибками?..."
С уважением, МаратКа
А по поводу п.6. Если Вы устанавливаете такие правила, то было бы справедливо самому соблюдать их. Я еле сдержался после первого Вашего ответа, чтобы не обратить Ваше внимание на этот пункт. Но счел это некорректным. И долго смеялся, когда увидел, что мой пост последний убрали.
Простите, не удержался. И прошу не высматривать какой-либо сарказм., я вполне серьезно.
Все равно удалите пост. Я просто искренне желаю Вам, чтобы Вы оказались в жизненной ситуации зависящей от кого-то. А Вам вместо помощи было только - "... указательным пальцем левой руки переключать..." и "...Где работа над ошибками?..."
С уважением, МаратКа
MMC Galant`98г. ЕА1А 4G93 GDI