Здравствуйте!!! Проблема у меня в том, что 2 года назад поставили сигналку и перепутали установку вида ЦЗ моторный или вакуумный, т.е. на моторный сигнал идет 0,8 сек., а на вакуумный 2 сек.. Со временем начали сгорать втягивающие, то на одной двери, то на другой, после я понял и поменял вид установки, через месяца два сменил сигналку на тамогавк 9010. С начала работало все нормально, как вдруг непонятно почему утром открываю машину, а ЦЗ несробатывает. Преды все проверил, все целые. Пробывал с кнопки ключа закрывать и открывать, толку нет, поворотники моргали при закрывании и все, зеркала закрывались и открывались как положенно, стекла тож закрываются и открываются сейчас. Прошло некоторое время, тут както была необходимость закрыть зеркала, на что я получил дулю с маком, зеркала не складываются, регулировка самих зеркал работает, но не складываются и с ключа тож перестали складываться. Т.е. с кнопки ключа работать осталось только стекла и все. А год назад перестала загораться лампа низкого уровня топлива, с электриком не связывался, не было времени, сам смотрел не разобрался.
Подскажите ПЖЛСТ!!!
Зара нее СПАСИБО!!!