Непонятка с переключением
Модератор: Denkiko
-
VIP
- Автомобиль: Galant Viento EA3A 4G64 99г
Непонятка с переключением
Странное переключение передач у меня, завел включил D начал движение на табло горят 1 передача и D. И вот в чем фишка, при достижении 10-15 км/ч включается 2 передача и загорается лампочка 2 на панели, затем где то при 30-35 третья и т.д.Вобщем при скорости 60 км у меня уже горит 5 передача. Главное при переключении чувствуется что действительно передача включилась.Ход у псевдо 5 передачи очень большой получается, вчера разогнался до 160 км так при достижении 140 км чувствуется переключение хотя на табло горит 5 передача. Вопрос: Чо за херня!!!? Сначала не обращал внимания, в принципе оно не мешает мне, но просто хочется разобратся. Буду очень признателен за помощь в разрешении сего вопроса.
Re: Непонятка с переключением
Если не смотреть на табло-АКПП правильно работает?
Талант не пробухаешь!!!
-
VIP
- Автомобиль: Galant Viento EA3A 4G64 99г
Если не смотреть вообще получается 6 передач (6 толчков), меня больше смущает почему у 1,2 и3 передачи такой ход маленький, а у 5 такой большой от 60 до 140 при 140 чувствуется еще одно переключение хотя на табло уже горит 5.
-
Hiker72
- Автомобиль: MMC Galant EA3A 2.4 GDI
- Контактная информация:
У меня тоже на 60 переключается на 5 передачу, при плавной езде конечно же. Шестого переключения ни разу не замечал. Так и езжу, все устраивает.
-
Virus Niko
- Автомобиль: MMC Lancer Cedia 1.8 GDI 5CS-A
у меня на варике уже на 40-50 5 передача стоит. а всего 6 ! тип троник стоит вот и видно ))
Virus Niko писал(а):у меня на варике
Не стОит сравнивать ... (карандаш) с пальцем!
Талант не пробухаешь!!!
-
MTM38
- Автомобиль: MMC RVR N23WG
псевдо 6-я это наверно прямой привод. посмотрите на этой передаче если чуть сбрасывать газ обороты мотора падают линейно со скоростью?
нормально работает в общем. у 1-2-3 действительно при плавном разгоне очень быстрое переключение, страшного в этом ничего нет.
нормально работает в общем. у 1-2-3 действительно при плавном разгоне очень быстрое переключение, страшного в этом ничего нет.