Не работают ПТФ задние. (в бампере)
Модератор: Denkiko
- igorec
- Автомобиль: Mitsubishi Montero III 3,5 MPI
Не работают ПТФ задние. (в бампере)
Всем привет! ребят подскажите, а то чего то я не соображу
итак: все предохранители целы. Релюшки стоят.
На кнопку приходит 5 проводов - из них 2 плюс (прозванивал лампочкой), в задних ПТФ - тишина (нет плюса). Проводка хорошая, не гнилая). как пользоваться ПТФ знаю. кстати и в приборке не горит лампочка.
Чо за..............
плз где копать?????
итак: все предохранители целы. Релюшки стоят.
На кнопку приходит 5 проводов - из них 2 плюс (прозванивал лампочкой), в задних ПТФ - тишина (нет плюса). Проводка хорошая, не гнилая). как пользоваться ПТФ знаю. кстати и в приборке не горит лампочка.
Чо за..............
плз где копать?????
Montero III, 3.5л(6G74) MPI
JA4MW51R61J036484
JA4MW51R61J036484
Re: Не работают ПТФ задние. (в бампере)
Передние работают?
Проверяли доп. предохранитель? СтОит в полной попе,т.е. слева от основного блока предохранителей под чёрной кпышечкой в салоне слева.Добраться почти невозможно даже после снятия нижней панели.
Проверяли доп. предохранитель? СтОит в полной попе,т.е. слева от основного блока предохранителей под чёрной кпышечкой в салоне слева.Добраться почти невозможно даже после снятия нижней панели.
Талант не пробухаешь!!!
- igorec
передние работают! а про доп.предохранитель? впервые слышу. а что может в нем дело?
))))СтОит в полной попе,т.е. слева от основного блока предохранителей под чёрной кпышечкой в салоне слева.Добраться почти невозможно даже после снятия нижней панели.)))))) не понял?
))))СтОит в полной попе,т.е. слева от основного блока предохранителей под чёрной кпышечкой в салоне слева.Добраться почти невозможно даже после снятия нижней панели.)))))) не понял?
JA4MW51R61J036484
JA4MW51R61J036484
Пардон! Не СтОит,а стоИт!
Панель над коленками снимать обязательно. Затем изъеб.... гольнувшись с фонариком СЛЕВА от всех предохранителей можно найти 1 или 2 мааааленьких коробочек под предохранители с крышечками.
Панель над коленками снимать обязательно. Затем изъеб.... гольнувшись с фонариком СЛЕВА от всех предохранителей можно найти 1 или 2 мааааленьких коробочек под предохранители с крышечками.
Талант не пробухаешь!!!
есть такие
один из них на аксессуарную розетку, которую все время компрессорами жгут
- igorec
кстати, у меня салонный блок предохранителей стоит внизу около левой ноги
нечего разбирать не надо....
попробую разберу над коленками и с фонариком гляну............
не пойму - так почему на кнопку есть плюсы?????
попробую разберу над коленками и с фонариком гляну............
не пойму - так почему на кнопку есть плюсы?????
JA4MW51R61J036484
JA4MW51R61J036484
Слева и справа от этого блока есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ по 2 с каждой стороны (Чёрные,с крышечками)igorec писал(а):кстати, у меня салонный блок предохранителей стоит внизу около левой ногинечего разбирать не надо....
Ещё! Не помню с какого года было изменение в проводке. Посмотрите на клемме + АКБ есть предохранители и рядом с подкапотным блоком предохранителей ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ с крышечками.
Последний раз редактировалось Rais 29 апр 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Талант не пробухаешь!!!
Кнопка-СИГНАЛЬНЫЙ провод,а предохран стоИт на СИЛОВОЙ!igorec писал(а):не пойму - так почему на кнопку есть плюсы?????
Талант не пробухаешь!!!
- igorec
))))Ещё! Не помню с какого года было изменение в проводке. Посмотрите на клемме + АКБ есть предохранители и рядом с подкапотным блоком предохранителей ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ с крышечками.))) есть такое дело, смотрел - все целы.
понял.... буду пробовать. спс.
потом отпишусь.

понял.... буду пробовать. спс.
потом отпишусь.
Последний раз редактировалось igorec 29 апр 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
JA4MW51R61J036484
JA4MW51R61J036484
- igorec
посмотрел поправку
JA4MW51R61J036484
JA4MW51R61J036484