помогите глюки
Модератор: Denkiko
-
andrey io
- Автомобиль: Pajero io 1.8 99г GDI
помогите глюки
Привет у меня проблема такая Pajero io 99г 4G93 H76W Сперва пропали повороты, пока искали причину, пропала зарядка. Отогнал на СТО,там ничего не нашли. Подсказали поменять ETACS. Поменял, и вообще все пропало. Ни поворотов, ни стеклоподъемники не работают, приборная доска полностью не работает. Снял полностью блок предохранителей салонный, вскрыл, ничего не нашел. Вставил обратно, заработало всё, кроме зарядки и отопителя. Пригнал к спецу-электрику, он посмотрел, сказ где-то нет контакта, нужны схемы. Когда забирал машину, на панели перестал гореть аккумулятор, и батарейка не садится, поездил с фарами, вроде как зарядка есть. Не работает только отопитель. А у нас здесь холодно -20 град. Подскажите, где взять схемы и может кто подскажет где найти причину. И еще я забыл, где блок предохранителей салонный - если сверху брать по предохранителям, после 10А идет запасное гнездо для предох., вставляя туда предохр-ль - он сгорает.
Re: помогите глюки
У вас отопитель с кондиционером или климат/контроль?
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
-
andrey io
да у меня отопитель с кондиционером,на одном переключателе.
Питание, +12В, на мотор отопителя приходит?andrey io писал(а):да у меня отопитель с кондиционером,на одном переключателе.
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
-
andrey io
Контролькой проверяли + нету,
кинули на прямую от батарейки на моторчик через лампочку, чтоб обороты были средние. Все работает. Мне бы схемку подключения отопителя, если можно?
кинули на прямую от батарейки на моторчик через лампочку, чтоб обороты были средние. Все работает. Мне бы схемку подключения отопителя, если можно?
-
andrey io
Спасибо за схему!
-
andrey io
Всем привет!!! С наступающим!!!
Отписываюсь, вообщем небыло минуса с блока предохранителей салонного на ETACS. Бросили провод на прямую, все заработало. Электрик говорит, чо надо менять блок предохранителей салонный,ну пока так ездию. Вот такие дела.
Отписываюсь, вообщем небыло минуса с блока предохранителей салонного на ETACS. Бросили провод на прямую, все заработало. Электрик говорит, чо надо менять блок предохранителей салонный,ну пока так ездию. Вот такие дела.