Проблема такая:
Завожу мотор, все ок... Проходит время, минут 30, когда больше когда меньше, начинает срабатывать (щелкать) "реле управлением двигателя" как было написано в каталоге. Каждый щелчок, резко падают обороты двиг.потом снова стабилизируются, если не заглохнет. В момент сбоя загорается ошибка 56-не нормальное давление топлива. На сколько я понимаю, реле ( одно из них, потому как стоят две штуки, вместе, одинаковые, под центральной консолью в салоне) отвечает за бензонасос, и в момент прерывания контакта, естественно падает давление... Скажите плиз, это релюшка умерла, или что то другое может провоцировать ее не стабильную работу? Давно хотел поставить новый аккум. а то стары чет совсем не заряжается, хватает буквально ток ток завестись. Может ли из за него быть такая беда? Реле, перед тем как отключается, довольно сильно нагревается, после щелчка остывает и через какое то время снова щелкает, все это происходит нецыклично, т.е. с любой частотой как ей хочется... Еще думаю, отказал доводчик водительского стеклоподъёмника, работает только пока держишь кнопку. Правый тоже отказывал, но потом сам заработал. Так же, думаю в тот же период времени, отказала подсветка левой стороны панели управления климатом и подсветка пепельницы... Может это все как то связано и просто где то плохой контакт? поэтому и реле греется... В общем помоги те плиз советом. Новая реле стоит 2тыс. а вдруг не в ней дело... (( кроме как подкапотом есть еще какие нить блоки предохранителей?