Утечка тока
Модератор: Denkiko
- west43
- Автомобиль: pajero 2/6G72/ 3,0 /93"
Утечка тока
Здравствуйте ! Уважаемые форумчане. У меня вопрос.Авто Mitsubishi Pajero II. Идёт утечка по току,меряли тестером показало 1.1А . Электрик порылся и удалил реле дополнительного оборудования. Самое интересное что никакого доп.оборудования не установлено,снова померял стало 011-012А. Как считаете это ещё много,или нормально? Сколько в идеале должно быть? Подскажите порядок поиска утечки. Реле то надо наместо ставить
-
net_men
- Автомобиль: Galant 1,8 4G37 '89
- Контактная информация:
Re: Утечка тока
это хорошо, если 0,11-0,12А... а если 011-012А - это катастрофа!
- west43
Сори! 0,11-0,12 Где то читал что должно быть ещё меньше. Электрик сазал преемлемо но зимой будет труднее заводиться! Ну и реле надо обратно ставить,т.к хочу на бампер поставить доп. фары.net_men писал(а):это хорошо, если 0,11-0,12А... а если 011-012А - это катастрофа!
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
20 Ма в идеале должно быть, с попеременным переходом почти на ноль, это 0,02 Ампера.
100 Мампер (0,1ампер) это много. Есть проблемы с потреблением...
100 Мампер (0,1ампер) это много. Есть проблемы с потреблением...
Николай
-
net_men
- Автомобиль: Galant 1,8 4G37 '89
- Контактная информация:
такой ток обычно магнитола жрёт... как она у тебя подключена?
На зубиле я делал доп. выключатель для зимы, а на Гале такой проблемы нет, если правильно магнитола подключена, т.к. на замке есть положение ACC. К тому-же есть вариант подключения чтобы при вынимании ключа магнитола продолжала работать до её выключения кнопкой.
ЗЫ: а вообще стоит начать искать потребителя с предохранителе... включаешь амперметр и поочерёдно выдёргиваешь преды, проверяя показания амперметра.
На зубиле я делал доп. выключатель для зимы, а на Гале такой проблемы нет, если правильно магнитола подключена, т.к. на замке есть положение ACC. К тому-же есть вариант подключения чтобы при вынимании ключа магнитола продолжала работать до её выключения кнопкой.
ЗЫ: а вообще стоит начать искать потребителя с предохранителе... включаешь амперметр и поочерёдно выдёргиваешь преды, проверяя показания амперметра.
- west43
Магнитоллы нет! Снял, менять буду. Значит начину с предохранитерей. Спасибо.net_men писал(а):такой ток обычно магнитола жрёт... как она у тебя подключена?