Проблема с щитком приборов
Модератор: Denkiko
-
Challeger 4M40
- Автомобиль: MMC Challeger 4M40 2.8 97г.в.
Проблема с щитком приборов
Ребята, в общем такая проблема. Машина простояла неделю, после того как завел не потухли контрольные лампы на панели приборов SRS, А/Т, лампа контроля заряда АКБ, и еще какая-то желтая воронка. В общем полез под капот, открыл блок предохранителей и одна из реле MD 113566 оказалась горячей , я взял и на работающем двигателе перемкнул контакты этого реле вручную. Те лампы на панели приборов погасли. Заглушил движок, включил зажигание повторно, а они теперь и не загораються. Реле прозвонил, оказалось целое. Проверил все предохранители, которые нашел, тоже целые. Где могут быть еще предохранители в Челленджере кроме как под капотом и около педали газа, может я еще не все нашел. Помогите плиз...
Re: Проблема с щитком приборов
Генератор отремонтировать надо.Challeger 4M40 писал(а):Ребята, в общем такая проблема. Машина простояла неделю, после того как завел не потухли контрольные лампы на панели приборов SRS, А/Т, лампа контроля заряда АКБ, и еще какая-то желтая воронка. В общем полез под капот, открыл блок предохранителей и одна из реле MD 113566 оказалась горячей , я взял и на работающем двигателе перемкнул контакты этого реле вручную. Те лампы на панели приборов погасли. Заглушил движок, включил зажигание повторно, а они теперь и не загораються. Реле прозвонил, оказалось целое. Проверил все предохранители, которые нашел, тоже целые. Где могут быть еще предохранители в Челленджере кроме как под капотом и около педали газа, может я еще не все нашел. Помогите плиз...
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
-
Challeger 4M40
А что же может быть с генератором? Ведь зарядка идет.
Challeger 4M40 писал(а):А что же может быть с генератором?
...
Challeger 4M40 писал(а): ...
и одна из реле MD 113566 оказалась горячей , я взял и на работающем двигателе перемкнул контакты этого реле вручную.
...
Зарядка - это сколько?Challeger 4M40 писал(а): ...
Ведь зарядка идет.
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
-
Challeger 4M40
13-14 вольт
-
Challeger 4M40
Блин, сегодня еще и HOLD загорелся, вообще незнаю что делать.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Challeger 4M40 писал(а):Блин, сегодня еще и HOLD загорелся, вообще незнаю что делать.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Denkiko писал(а):Генератор отремонтировать надо.
-
Challeger 4M40
Да причем тут генератор если зарядка идет?
Вы же его сами сломали, "... легким движением руки ...". Ремонт, теперь, надо с него начинать.Challeger 4M40 писал(а):Да причем тут генератор если зарядка идет?
-
chestormax
- Автомобиль: Galant 1.8
скинь акум чтоб ошибки спали если не исправно то на диагностику или как то раз провад на коллектор попал и замкнул у меня патом горели всякие лампы тоже