Добрый день...
Может ли кто ответить на некоторые вопросы?
Установили мне на авто сигнализацию StarLine A91 с автозапуском.В основном устанавливал из-за него.
Блокировку, как установщик сказал, поставили на зажигание.Теперь о главном. У меня к машине был один ключ с чипом второй просто болванка.С чипом он забрал для обманки.Ездил год было все нормально. Сейчас появилась проблема машина не запустилась с ключа (болванки).Снял бороду пошевелил провода возле замка и она завелась я так понимаю закладка чипа где-то в районе замка. Я почитал где-то мол пишут из-за постоянного нахождения чипа в районе замка, иммобилайзер может блокировать систему зажигания. Вопрос: Это действительно так? Как можно решить эту проблему? Заранее спасибо..
Авто ММС Carisma 1.8GDI 1997г 4G93 ручка...
Сигналка и иммобилайзер...
Модератор: Denkiko
Сигналка и иммобилайзер...
Carisma 1.8 GDI 97г.
Re: Сигналка и иммобилайзер...
Нет. По разному. В Immo ошибки есть?mvv1.8GDI писал(а):...
Вопрос: Это действительно так? Как можно решить эту проблему?
...
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
Коды ошибок иммо не знаю как считать... Я обращался к людям, которые устанавливали они сказали сделать еще чип-ключ и сделают нормально...То есть как я понимаю есть еще варианты обхода иммо?
Carisma 1.8 GDI 97г.
И еще можно ли обнулить накопленные данные иммо обнулением (клеммы) как временная мера?
Carisma 1.8 GDI 97г.
Этого достаточно.mvv1.8GDI писал(а):... Я обращался к людям, которые устанавливали они сказали сделать еще чип-ключ и сделают нормально...
Нет.mvv1.8GDI писал(а):И еще можно ли обнулить накопленные данные иммо обнулением (клеммы) как временная мера?
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
Если кому интересно дело в разъеме где подключается антенна иммо к контактной группе замка зажигания.Там контакт плохой - его желательно почистить и поджать.
Из-за этого видимо даже закладка не хочет работать. А где они ее поставили так и не сказали... Кто знает на каком максимальном расстоянии от антенны можно размещать чип, чтобы она его читала?
Из-за этого видимо даже закладка не хочет работать. А где они ее поставили так и не сказали... Кто знает на каком максимальном расстоянии от антенны можно размещать чип, чтобы она его читала?
Carisma 1.8 GDI 97г.