резко глохнет после прогрева
Модератор: Denkiko
-
oleghwang
- Автомобиль: RVR, N23W-5317 4g63T, 2,1996
резко глохнет после прогрева
Приветствую честной народ.
Сегодня столкнулся с проблемой.
На ходу , ехал с горки, почувствовал какие-то хлопки, посмотрел на тахометр, он на нуле, заглох, потом смотрю опять завелся, это все на ходу. Я по тормозам и к обочине. Нарисовался такой трабл. Машина заводится с пол пинка, однако резко , даже без захлёбываний глохнет, может пару раз стрелка упасть на ноль подняться до нормы , и потом как отрубает просто глохеет. Прогазовка и поддержания на высоких оборотах , практически никакой пользы не приносят. тупо глохнет и все.
Решил накатом поехать, думаю буду ехать накатом, если где придется остановиться, заведу скорость наберу и опять накатом. Едва поехал, понял тормозов практически нет, и на нейтрале не заводится. Наложив в штану, нежно остановился ручником. и Вызвал эвакуатор.
Пока ждал, решил снять ошибки, их не оказалось, свечи сухие, но в белом налете. при включении зажигания, бенз с обратки лил. Пока остыл, решил завести, достаточно долго, около минут 7, машина проработала на ура. Но прогревшись, как отрезало. ПОтом уже дома через час после стоянки завел ее, она протарахтела минут 10 ,я проехался пару раз вперед и назад, припарковался, и опять как отрезало, глохнет и все. Давай заводить, нифига, просто тупо стартер крутится. Подождал, секунд 20, завелся потом опять заглох. Ошибок не показал .
Волюметр решил отсоединить , а он будто на него вообще не реагирует, раньше , если снять разъем, машина будто захлебывалась, а сейчас все ровно работает потом резко глохнет.
Потом еще заметил, когда заводил и глушил, контрольные лампы будто запаздывая отключались. и реле также, запоздалый щелчок.
Куда копать?
Сегодня столкнулся с проблемой.
На ходу , ехал с горки, почувствовал какие-то хлопки, посмотрел на тахометр, он на нуле, заглох, потом смотрю опять завелся, это все на ходу. Я по тормозам и к обочине. Нарисовался такой трабл. Машина заводится с пол пинка, однако резко , даже без захлёбываний глохнет, может пару раз стрелка упасть на ноль подняться до нормы , и потом как отрубает просто глохеет. Прогазовка и поддержания на высоких оборотах , практически никакой пользы не приносят. тупо глохнет и все.
Решил накатом поехать, думаю буду ехать накатом, если где придется остановиться, заведу скорость наберу и опять накатом. Едва поехал, понял тормозов практически нет, и на нейтрале не заводится. Наложив в штану, нежно остановился ручником. и Вызвал эвакуатор.
Пока ждал, решил снять ошибки, их не оказалось, свечи сухие, но в белом налете. при включении зажигания, бенз с обратки лил. Пока остыл, решил завести, достаточно долго, около минут 7, машина проработала на ура. Но прогревшись, как отрезало. ПОтом уже дома через час после стоянки завел ее, она протарахтела минут 10 ,я проехался пару раз вперед и назад, припарковался, и опять как отрезало, глохнет и все. Давай заводить, нифига, просто тупо стартер крутится. Подождал, секунд 20, завелся потом опять заглох. Ошибок не показал .
Волюметр решил отсоединить , а он будто на него вообще не реагирует, раньше , если снять разъем, машина будто захлебывалась, а сейчас все ровно работает потом резко глохнет.
Потом еще заметил, когда заводил и глушил, контрольные лампы будто запаздывая отключались. и реле также, запоздалый щелчок.
Куда копать?
Re: резко глохнет после прогрева
Проверить датчик коленвала
Ещё вроде жгут,бывает,гниёт под блоком предохранителей
Ещё вроде жгут,бывает,гниёт под блоком предохранителей
Талант не пробухаешь!!!
-
oleghwang
а какая связь, что на горячую глохнет, и как его проверить?
-
oleghwang
еще посмотрел свечи белые
-
oleghwang
Приехали электрики, на холодную все ок, прогрелся и началось. Когда не стала заводится они проверили, исчезала искра и питание на форсунки. Вердикт - датчик коленвала
Может быть такое?
Может быть такое?
-
oleghwang
снял, датчик колена, япона мать, а тот , что мне дали, к моему не подошел, а стоял, у меня вообще от санта фе HEC 39310-38070. Длинный капец
Можетoleghwang писал(а): Может быть такое?
Талант не пробухаешь!!!
-
oleghwang
виной всему был Датчик коленвала - теперь на колесах
-
oleghwang
Здравтсвуйте, проблема в следующем. машина резко глохнет на горячую и не заводится, или заводится но кратковременно. Была схожая проблема, но тогда заменил датчик коленвала. КОгда появилась эта проблема сменил опять датчик, но через 4 дня проблема опять появилась. Он же не мог умереть за 4 дня. Есть подозрение на датчик распредвала. и на бензонасос. Я измерил потом бензина через обратку, за 30 секунд набралось 465 граммов бензина. Это получается или фильтр забитый или бензонасос умирает? ТАкже интересно, когда снимал обратку, оттуда не полился бензин, будто там не было давления. ПОмогите советом, спасибо заранее.
Кстати, чтобы замнеить датчик распредвала, обязательно ли снимать ремень ГРМ?
Кстати, чтобы замнеить датчик распредвала, обязательно ли снимать ремень ГРМ?
датчик поставили оригинальный?
Китайский может умереть за день
В обратке нет давления
Китайский может умереть за день
В обратке нет давления
Талант не пробухаешь!!!
-
oleghwang
Корейский поставил, в прошлый раз такой б/у отходил пол года
-
ELECTROHAUSE
- Автомобиль: Mitsubishi IO, 2000, 4g94
-
oleghwang
бензонасос поменял, фильтра поменял, глохнет. Датчик распредвала менять по ходу Только как это сделать бля н ремень снимать и шестерню, я туда никогда не лазил 
-
ELECTROHAUSE
-
oleghwang
ДА, подключив + в сервисному контакту Б/С
-
ELECTROHAUSE
и? сколько за 30 секунд вылилось?
Galant 2000г 4g94
Pajero IO 2000г 4g94
Pajero IO 2000г 4g94
См. вышеELECTROHAUSE писал(а):и? сколько за 30 секунд вылилось?
Перед вашим советом менять фильтра
Талант не пробухаешь!!!
-
ELECTROHAUSE
маловато. Но не так критично вроде.. Обороты до отсечки набирает?
Galant 2000г 4g94
Pajero IO 2000г 4g94
Pajero IO 2000г 4g94
-
oleghwang
бензонасос поменял, без изменений. ПОменял датчик КВ, отъездил полдня, радость, пото печаль опять заглох. ПОсле осмотра , обнаружил большой пробой на бронепроводе, он как раз с проводами датчка РВ и КВ находится. ДУмается мне что этот пробой убил два последних датчика КВ. В ОБщем 3 за месяц. Зае..ся, теперь колхозю датчик из датчика холла 2108
-
oleghwang
ПРоверил на рабочей катушке зажиганию, та же фигня. Обнаружились два бронепровода , которые цешкой вообще не прозванивались. Что интересно. ПРи прокрутке стартера, когда машина не заводится, то искра вместо с бензой пропадает