при движении загорается лампочка (!) на панели
Модератор: Denkiko
при движении загорается лампочка (!) на панели
Всем доброго времени суток. Есть проблема - при наезде на "лежачий полицейский" на маленькой скорости загорается лампочка (!) на приборной панели. Также она загорается, когда резко нажимаешь на педаль газа. Уровни всех жидкостей(масла в движке, антифриза в норме). В чем тут проблема? Надеюсь на вас братья-мицубоводы! 
Галант-97; 1.8-GDI(4G93) - EA1A 0014267
я согласен что это обозначение ручника.EuRo писал(а):это вроде обозначение ручного тормоза.. имхо, просто где-то коротит контакт.
но вот моргает он именно из за низкого уровня тормазухи. тоесть при резком ускорении или наезде не полицейского уровень отклоняется и лампочка моргает.
Galant 1.8 GDI конец 96 года EA1A
пробег 221 000
пробег 221 000
а вот с Вами уважаемый я полностью согласенdinal писал(а):Думаю уровень тормозухи очень маленький.
Было такое.
При резком газе и тормозе датчик в бабке на это реагирует загоранием лампочки.
так как сам не раз такое проходил
и чем дольше так катаешься
тем чаще начинает маргать лампа
Galant 1.8 GDI конец 96 года EA1A
пробег 221 000
пробег 221 000
2WebLarry и ко всем знающим
тада получается, что надо просто долить тормозную жижу и все? А не критично какую доливать? А то я не знаю, какая у меня до этого была...
Или нужна полная замена жижи во всей системе с прокачкой? Какую жижу порекомендуете мне(галант GDI-1.8, 1997)?
Галант-97; 1.8-GDI(4G93) - EA1A 0014267
Тут, на форуме, принято указывать марку автомобиля.
В вашем случае, скорее всего, необходимо проверить/заменить тормозные колодки. И, опять же - скорее всего, это передние тормозные колодки.
В вашем случае, скорее всего, необходимо проверить/заменить тормозные колодки. И, опять же - скорее всего, это передние тормозные колодки.
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
- Николай-51
Эта лампа устанавливается на Джидаях GDI и при загорании сигнализирует, что автомобиль работает на обедненной смеси, короче в экономичном режиме. Посли чистки у Мека вышел на трассу и до 135 км/ч она горит, расход выше 12 литров при 600 кг загрузки и три пассажира не поднимался. При нашем 95 бензине и японском "Dia qeen" 10w-40 масле в основном работает только от 10 км/час до 100 км/час.
При заправке 98 и Mobil 5w-50 иногда даже горит на ХХ оборотах.
При заправке 98 и Mobil 5w-50 иногда даже горит на ХХ оборотах.
MMC Space Wagon 2.4 GDI 4G64 2002 г.в.