Проседает подсветка приборки...
Модератор: Denkiko
-
dominik_86
- Автомобиль: MMC Galant 4G93 GDI 1.8 EA1A
Проседает подсветка приборки...
С чем может быть связана след.проблема, когда нажимаю тормоз, стою на месте, то тускнеет подсветка приборной панели, да и всего освещения в салоне, может что-то с генератором или в чем может быть проблема?
MMC Galant 4G93 GDI 1.8 EA1A-0109589
Дело в том что не каждый генератор (тонее реле-регулятор генератора) может "вытянуть" требуемые параметры на холостом ходу(так устроен генератор)
особенно у машин со спаренными стопами (я имею в виду по две лампы на борт по 21Вт. +Центральный стоп) то при нажатии на тормоз
напряжение всегда просядет (х.х.) Поднимите обороты до 1000-1200
нажмитена тормоз и все будет в порядке
это не неисправность (такое на каждой второй машине при етом генератор вполном порядке) многие на это не обращают внимания и очень крепко спят.
особенно у машин со спаренными стопами (я имею в виду по две лампы на борт по 21Вт. +Центральный стоп) то при нажатии на тормоз
напряжение всегда просядет (х.х.) Поднимите обороты до 1000-1200
нажмитена тормоз и все будет в порядке
это не неисправность (такое на каждой второй машине при етом генератор вполном порядке) многие на это не обращают внимания и очень крепко спят.
-
stanislav@e88a
-
dominik_86
- Автомобиль: MMC Galant 4G93 GDI 1.8 EA1A
-
pashkovich
- Автомобиль: www.cbservis.ru
- Gorrus
- Контактная информация:
Re: Проседает подсветка приборки...
Я избавился от этого чисткой клеммы и разъемов МАССЫ(-)dominik_86 писал(а):С чем может быть связана след.проблема, когда нажимаю тормоз, стою на месте, то тускнеет подсветка приборной панели, да и всего освещения в салоне, может что-то с генератором или в чем может быть проблема?