Проблема в том, что оплавлен блок реле(машина немного горела), купил новый, но от машины 1999 г.в., и он пришёл ко мне с отрезанным разъёмом. Ну и как водится при подсоединении оказалось, что остались "лишние" провода, как со стороны блока, так и со стороны машины, нужна любая помощь!
Нужна эл. схема на Дингу
Модератор: Denkiko
Нужна эл. схема на Дингу
Кузов CQ2A Мотор 4G15 2001г.в.
Проблема в том, что оплавлен блок реле(машина немного горела), купил новый, но от машины 1999 г.в., и он пришёл ко мне с отрезанным разъёмом. Ну и как водится при подсоединении оказалось, что остались "лишние" провода, как со стороны блока, так и со стороны машины, нужна любая помощь!
Выручайте ребята. Поменял блок, но машина не заводится, в этом блоке находится 3 реле, отвечающих за двигатель, как вообще они работают? Каждое отвечает за свою систему или нет? Не горит лампа чек энджн, диагностический разъём "молчит как рыба" предохранители проверены- целы. Что вообще могло сгореть, что даже чек не горит? Все остальные лампы горят как надо, АБС гаснет, все приборы, свет, вентиляция, дворники, всё работает. Прошу помощи. 
Спасибо всем, кто помогал и сопереживал, машину завёл.
Присутствовала серьёзная перепиновка проводов, к тому-же "потерялся" управляющий минус на основном реле(межет у кого есть мысли, где его поискать?) и плюс ко всему, мой старый, оплавленный блок имел на одно реле больше. После подсказки людей имеющих в этом деле толк, удалось разобраться как всё это соединить. Машина завелась не сразу, долго-долго крутил стартером, после чиханий и покашливаний, мотор заработал ровно. Правда обороты не поднимаются выше 3100 и горит чек энджн, как будто работает отсечка. Что скажете, фильтрик засорился или что-то другое может быть?