Дневной свет на Carisme
Модератор: Denkiko
Дневной свет на Carisme
Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет как можно отключить ближний свет во время включения зажигания на Carisme 1,8 GDI 1998г. Машина собрана в Голландии.
Спасибо, большое. Я уже электросхему вдоль и поперёк изучил, ничего не получалось. Только вот не до конца понял. Я так понимаю две - это реле дневного света (габариты и ближний, А17 и А18 - на схеме), а третья фишка (большая А16) - электроуправление дневным светом. Какую из них к какой присоединить?
Keps, а глянь, пожалуйста, по скольку проводов к каждой из этих фишек подходит.
Ещё вопрос не по теме, но интересно. Тебя клиренс не беспокоит? Я вот зимой баком всё чиркаю, думаю может задние пружины просели, но встречаю другие Каризмы примерно 1998 г.в., тоже низкая посадка, а вот где-то начиная с 2001 г.в. уже практически как на десятках высота, хотя по инструкции по эксплуатации у всех одинаковая посадка. Не задавался таким вопросом?
Ещё вопрос не по теме, но интересно. Тебя клиренс не беспокоит? Я вот зимой баком всё чиркаю, думаю может задние пружины просели, но встречаю другие Каризмы примерно 1998 г.в., тоже низкая посадка, а вот где-то начиная с 2001 г.в. уже практически как на десятках высота, хотя по инструкции по эксплуатации у всех одинаковая посадка. Не задавался таким вопросом?
Сравнивал схемы с дневным светом и без него. Методом исключения лишних проводов и реле, и соединения вышеозвученных фишек (хорошо, что Keps подсказал лёгкое решение), нашёл какую к какой подключить. Итог фишка с пятью провадами присоединяеться к фишке с десятью. Хотел остальные фишки обмотать, чтобы не окислялись, а они вообще снимаются вместе с блоком ECU DRL. В общем нужно было просто отсоединить и снять весь блок "Дневного света", а оставшиеся фишки подключить между собой. 2 релюшки в запасе остаються, возможно пригодные на сигнал (у меня перегорала). Теперь и ксенон можно ставить
.
Mitsubishi Carisma 1,8 GDI 1998
Mitsubishi Carisma 1,8 GDI 1998