Проблема в электрике после того как вытащили магнитолу.
Модератор: Denkiko
Проблема в электрике после того как вытащили магнитолу.
Машина Митсубиси Галант 1998г
Стоит сигнализация Starline A8 - Ставилась у Мека на сервисе.
Проблема следующего характера.
После того как у меня разбив окошко вытащили магнитолу, начались траблы.
Машина ставится на сигнализацию, но не закрывает замки. Свет не загорается при открытии дверей, а также при попытке в ручную включить люстру.
При снятии с сигнализации замки так же не срабатывают, но вместо положенных, при снятии с сигнализации, двух сигналов, сигналит три раза. Когда машина заведена - замки работают, но сета в салоне нет.
Просматривал все прозрачные предохранители, все целое.
Стоит сигнализация Starline A8 - Ставилась у Мека на сервисе.
Проблема следующего характера.
После того как у меня разбив окошко вытащили магнитолу, начались траблы.
Машина ставится на сигнализацию, но не закрывает замки. Свет не загорается при открытии дверей, а также при попытке в ручную включить люстру.
При снятии с сигнализации замки так же не срабатывают, но вместо положенных, при снятии с сигнализации, двух сигналов, сигналит три раза. Когда машина заведена - замки работают, но сета в салоне нет.
Просматривал все прозрачные предохранители, все целое.
Mitsubishi Galant 99 GDI 4G93 EA1A
-
Pavel_Legnum
Магнитолу наверно не просто сперли, а вырвали с корнями, если да, то при вырывании проводов могло замкнуть, а при замыкании предохранитель 100% вылетает, он для того и нужен.Fenix писал(а):Все оказалось банально и просто.
Предохранитель на 10, под капотом.
Вечером в темноте смотрел и не увидел, а засветло нашел его.
Только вот теперь вопрос - какого черта он сгорел.
Legnum 99 - 4g93 ST
Об этом я вам говорил по телефону. А сгорел он из за К/З во время "изятия" магнитолы.Fenix писал(а):Все оказалось банально и просто.
Предохранитель на 10, под капотом.
Вечером в темноте смотрел и не увидел, а засветло нашел его.
Только вот теперь вопрос - какого черта он сгорел.
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.