глюк в понэле на коробку
Модератор: Denkiko
-
SMAGIN
- Автомобиль: Legnum GDI 1.8 японец ST W-2
глюк в понэле на коробку
ребят помогите пожалуйста, если кто сталкивался или есть идеи . собсно недавно стала такая фигня появлятся, гореть пол панэли , при езде не парит, НО когда поворачиваеш (на светофоре) каробка начинает буксовать и я на перекрестке встаю взади сигналят , а я буксую (на приборке все мигает) , но как только отключаю поворотник машина сразу с проворотом
ПС Вот еще вспомнил, был на ТО они мне мол давай аварийку включи, я вклюсил поморгал, (на заглушеном авто) затем завел поехал все нормольно заработало и ща опять все началось
легнум 4Ж93 АКПП EA1W 98Г передний
ПС Вот еще вспомнил, был на ТО они мне мол давай аварийку включи, я вклюсил поморгал, (на заглушеном авто) затем завел поехал все нормольно заработало и ща опять все началось
легнум 4Ж93 АКПП EA1W 98Г передний
Legnum 98г 1.8, кузов EA1W-5106751, 4G93
-
GalantGDI
- Автомобиль: galant 1997 GDI
Re: глюк в понэле на коробку
может чё с массой основной на кузов,и корбка не понимает команды, а свет нормально горит?
Лучше машины нет чем акула
-
SMAGIN
массу по кузову всю мелкой наждачкой затер , а вот со светом не пробовал . Раньше глючило только при включение поворотников, теперь постоянно, а из-за малого количества масло может так быть (на самой нижней риски HOT) Я всю голову себе с1ел , уже переживаю как бы это все до "супер мозга не дошло"GalantGDI писал(а):может чё с массой основной на кузов,и корбка не понимает команды, а свет нормально горит?
-
GalantGDI
опиши более подробно по шагово чё не совсем картину вижу про проявление неисправности
-
SMAGIN
GalantGDI, собсно с утра зовожу машину на приборке горит "Р" (каробка в режиме "Р") (типтроник2) начинаю движение включаю поворотник начинает буксовать коробка и на приборке загораются "тускло" обе стрелки и тускло (Р и R) , после остановки ставлю рычаг в режим "Р" и как на скрине горят обе стрелки поворотов тускло и лампочка на первую передачу и совсем тускло на R)
поэтому приходится на перекрестке включать поворотник, а при начале движения сразу вырубать , чтоб не буксовать , а при движение вся эта лабуда горит но машина едит норм
Легнум 98г ВД-2 GDI EA1W
Легнум 98г ВД-2 GDI EA1W
-
GalantGDI
мистика,могу сказать одно гдето соприкасаются провода повторителей и АКПП,может они нагрелись где и склеились,поэтому пр включении поворотника,у тебяидёт сигнал на коробку,объяснить можно так. Вариант 2 смотри блок реле всё ли там правильно,можешь попробывать перетыкать все предохранители в том числе и у себя в салоне с обоих стоон.
Машина не билась в прошлом? Загляни в арку переднего правого колеса, там под защитой жгут проводов идёт, было что провисал жгут и шоркался об колесо.Посмотри не вылез из под защиты.
Нам не надо женской писи, мы е...я с митсубиси.