Не включаются габариты без ключа или проделки ETACS?

Модератор: Denkiko

Ответить
Satanist@
Автомобиль: Cedia 1.5

Не включаются габариты без ключа или проделки ETACS?

#1 Сообщение Satanist@ » 10 авг 2010, 23:14

Машина Lancer Cedia седан после установки сигнализации не включаются габариты без ключа, гаснут сразу!! Раньше помню, что когда ключ вытащил, то можно включить фары или габариты и они будут работать примерно 10 минут.
Свет должен отключаться, когда ключ вытаскиваешь, но когда включаешь свет или габариты они должны работать примерно 10 минут и выключиться, при этом зуммер пищит(напоминалка), после установки сигналки это пропало, теперь когда ключ вытаскиваю все тухнет, но когда включаю габариты или фары они включаются на секунду и тухнут, зуммер также пищит секунду и отрубает все. Сигналку снимал и ничего не изменилось. пискнет моргнет и глухо. у меня сигналка поключена к центральному замку дверей, на поворотники для моргалки и все, блокировку стартера и прочих наворотов не ставил. За все эти проделки грешу на ETACS. И все никак не могу найти схему этого ETACS, в книге не нашел. За свет отвечает в основном передний ЭБУ(FRONT ECU), но я его поменял на новый. Что может быть?

Denkiko
Автомобиль: Pajero 3

Re: Не включаются габариты без ключа или проделки ETACS?

#2 Сообщение Denkiko » 13 авг 2010, 00:00

ETACS поменять. Спалили при установке сигнализации.
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.

Satanist@
Автомобиль: Cedia 1.5

Re: Не включаются габариты без ключа или проделки ETACS?

#3 Сообщение Satanist@ » 13 авг 2010, 21:14

Спрашивал 2500, у многих точно также как у меня с габаритами, у других норм, вот пытаюсь найти истинную причину. Ставил сам, провода на центральный замок (открыть-закрыть), и подсветку поворотниками, больше ни к чему не подключался.

Ответить