Сервис в Омске
-
dreamcatcher
- Автомобиль: Galant 4G94 VR-G, 2003
- Контактная информация:
Сервис в Омске
Уважаемый Д.Ю., подскажите есть ли достойные специалисты по GDI диагностике и ремонту в г.Омске???
проблем с джедаем (тьфу тьфу) пока нет никаких - просто на будущее - чтобы знать к кому стоит обращаться - форум облазил - никаких координатов по г.Омску не нашел.
Заранее благодарю.
проблем с джедаем (тьфу тьфу) пока нет никаких - просто на будущее - чтобы знать к кому стоит обращаться - форум облазил - никаких координатов по г.Омску не нашел.
Заранее благодарю.
-
dreamcatcher
- Контактная информация:
Re: Сервис в Омске
судя по последнему анализу сто применимо к gdi да и в целом к mitsubishi - в нашем городе норм спецов нет.
Могу порекомендовать в принципе наиболее адекватного , вменяемого и сведующего в gdi : СТО Взлёт (что на 30-ой Северной), есть там такой мастер Володя (вроде толковый парень)
все остальные: Барс, формула 100, реактор, и куча мелких (лень перечислять) такое ощущение что работали всю жись с ТАЗами и максимум с тойотами королла. Проще самому исправить деффекты у нас в городе, следую мануалам на сайте Д.Ю. и ко, чем в нашем мухосранске ездить по сто и платить бабки не понять за что.
Омск-плохое место для GDI - вот мой последний вывод
Могу порекомендовать в принципе наиболее адекватного , вменяемого и сведующего в gdi : СТО Взлёт (что на 30-ой Северной), есть там такой мастер Володя (вроде толковый парень)
все остальные: Барс, формула 100, реактор, и куча мелких (лень перечислять) такое ощущение что работали всю жись с ТАЗами и максимум с тойотами королла. Проще самому исправить деффекты у нас в городе, следую мануалам на сайте Д.Ю. и ко, чем в нашем мухосранске ездить по сто и платить бабки не понять за что.
-
Шайтаныч
- Автомобиль: Pajero IO 1,8 '99 4G93
Есть специалист на 10-летии. Дима зовут. Специализируется именно на гди и д-4. Чистился у него. Разница в машине почувствовалась.
Плохо ищите и ищете только доверяясь рекламе!!!dreamcatcher писал(а):судя по последнему анализу сто применимо к gdi да и в целом к mitsubishi - в нашем городе норм спецов нет.
Не думай что умней других !!! останешься дураком!
-
granda
- Автомобиль: MMC-galant 2.0 "02"
чем в нашем мухосранске ездить по сто и платить бабки не понять за что.
Омск-плохое место для GDI - вот мой последний вывод[/quote]
Видимо Вы действительно живете в мухосранске а мы в ОМСКЕ
в нашем городе есть автоцентр ГРАНДА который занимается GDI и D4
уже более 5 лет представителем которого я являюсь.
Омск-плохое место для GDI - вот мой последний вывод[/quote]
Видимо Вы действительно живете в мухосранске а мы в ОМСКЕ
-
dreamcatcher
- Контактная информация:
granda писал(а):
видимо плохо занимаетесь...
в вашем сообщении не хватает раскрасивого описания спектра работ.
просто если хотелось сделать дешевую рекламу - у вас не очень получилось
-
dreamcatcher
- Контактная информация:
я прошу прощения а каким образом "правильно" искать? - вступить в клуб любителей галанта в городе омске, или мб в твиттере или однокласниках?yava97 писал(а):
Плохо ищите и ищете только доверяясь рекламе!!!
или мб останавливаться у каждой вывески СТО и спрашивать а вы владеете ремонтом и диагностикой джедаев? - и после стопроцентного ответа слесаря Василия доверить для проверки своего любимца очередному забулдыге которй них...я не умеет и не понимает - отдать 1 к деревянных за УГ диагностику, выслушать 100-500 уе...ских советов на каком бензине нужно ездить и вглядется в шевеление усов Василия при том когда он будет расказывать "бля какой же геморой вы себе купили" - потом понять что это не стоящее СТО и ехать к следующей вывеске????
если у вас есть какая то обьективная информация вы лучше ей поделитесь конкретно - что мол есть такой то и такой - делал там то то и тот - понравилось потому то потому то, или друзья лично у него делали и им понравилось, а так Ваше сообщение ничего кроме естественной злости не вызывает.
Если у вас есть обьективная и проверенная информация - почему же вы её в этой теме не выложили - вроде специальный топик и всё такое.
Или теперь в нашем городе и на этом форуме вебмани нужно перечилсить предварительно чтобы адресок нужный получить или чтобы с СТО подсказали.
ничего личного - просто накипело от гениальных советов
Ну например mmc55.ru наш омский форум там много полезной информации как по ремонту так и по местам где его можно осуществить !!! Можете обратится ко мне есле вам так невыносимо больно от слов и дел слесаря Василия (погладим по головке)
А бегать с вывеской лечу GDI за вами тоже ни кто не будет.
Не думай что умней других !!! останешься дураком!