Утром 2го января этого года, неделю, как счастливый обладатель легнума, обнаружил его с царапинами на двери, крыле и сломанным задним бампером. Везде присутствовала характерная тракторная синяя краска. Дошел до жека, стоит красавец - "беларусь". На щетке, которой снег чистит царапины и моя черная краска. Вызвал ГАИ. Как инспектор пытался меня всеми правдами и неправдами убедить, что не стоит это все оформлять, это отдельная история. показал ему синюю краску у меня, черную у него, на что он ответил, что меня мог кто угодно ободрать, а он где угодно мог поцарапаться. Все-таки оформил, через две недели нужно явиться в розыск. Явился, говорят, молодец, что пришел, дело есть, приходи через месяц
Так бы наверное и положил болт на это все опять, но сегодня девченка соседка рассказала, что на днях утром видела как толпа таджиков рядом со своим трактором пытается присобачить к черной ауди а6 (пару лет паркуется рядом со мной, но хозяина не знаю) отломанный бампер. Тачка во дворе больше не стоит.
Вот. Подскажите пожалуйста, как быть, как вести себя с гайцами и с трактористами. По поводу последних, бить их и калечить технику не хочется, т.к. моя машина стоит под окном бедная и совершенно беззащитная, боюсь за нее.