Прицеп-дача
Прицеп-дача
Возникла идея-фикс летом поехать куда-нибудь, прицепив к машине сабж, чтобы где захотел, там остановился и стал жить
Путешествовал ли кто-нибудь таким образом? Поделитесь опытом!
а зачем С категория? до 750 кг прицеп это В, ну если машина до 3500 кг и до 8 мест (9 с водителем), а если прицеп больше 750 кг то надо Е.EuRo писал(а):у тебя категория прав С есть? -)
а в курсе ли уважаемый Dmitriy что страховку надо? и сколько кило давит дышло прицепа на фаркоп, а сколько положенно машине? и стоимость фаркопа + "апгрейд" эл.проводки (если этого нет).
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
дак правильно, но этот дом на колесах врядли меньше 750 кг весит -))34rus писал(а):а зачем С категория? до 750 кг прицеп это В, ну если машина до 3500 кг и до 8 мест (9 с водителем), а если прицеп больше 750 кг то надо Е.EuRo писал(а):у тебя категория прав С есть? -)
а в курсе ли уважаемый Dmitriy что страховку надо? и сколько кило давит дышло прицепа на фаркоп, а сколько положенно машине? и стоимость фаркопа + "апгрейд" эл.проводки (если этого нет).
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Четырехместный прицеп (точнее, 4+1, в нем две кровати, одна двухспальная, вторая - трех) весит 1200 кг, нагрузка на шар фаркопа у пустого - 50 кг (ее можно изменить в зависимости от того, как расположить в прицепе груз), прокат стоит около 40$ в сутки (входит ли страховка не знаю, надо уточнить), на четверых получается по 10 с человека - гостиницу точно дешевле не найти, если только частный сектор. Категория "Е" в ближайшее время будет открыта. В этом году хотим для пробы поехать на Селигер, если понравится, то будем ездить дальше. Кстати, не знаете, в Европу праворульки пускают?
а рабочие (не стояночные) тормоза у него есть.?Dmitriy писал(а):Четырехместный прицеп (точнее, 4+1, в нем две кровати, одна двухспальная, вторая - трех) весит 1200 кг, нагрузка на шар фаркопа у пустого - 50 кг (ее можно изменить в зависимости от того, как расположить в прицепе груз), прокат стоит около 40$ в сутки (входит ли страховка не знаю, надо уточнить), на четверых получается по 10 с человека - гостиницу точно дешевле не найти, если только частный сектор. Категория "Е" в ближайшее время будет открыта. В этом году хотим для пробы поехать на Селигер, если понравится, то будем ездить дальше. Кстати, не знаете, в Европу праворульки пускают?