Встреча клуба 22 апреля в 12.00 перед МГУ!!!
- Twilight
- Контактная информация:
Встреча клуба 22 апреля в 12.00 перед МГУ!!!
Собираемся все-таки перед МГУ в 12.00! ВСем проголосовавшим быть! 
Последний раз редактировалось Twilight 21 апр 2006, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.
-
StillWater
- Контактная информация:
Да это же место сборов Лансер Клуба!
Для сведения сообщаю, что на месте, отмеченном на карте стоит знак в простонародье именуемый "Кирпичом". Так что если будете ехать со стороны Смотровой или по Университетскому - упретесь в него.
Проехать конечно можно, но если рядом будут ДПСники, то могут возникнуть вопросы.
Также на карте нарисован вариант проезда без нарушений.
Черной стрелкой пометил альтернативное место. Как раз та поляна, про которую я писал.
Для сведения сообщаю, что на месте, отмеченном на карте стоит знак в простонародье именуемый "Кирпичом". Так что если будете ехать со стороны Смотровой или по Университетскому - упретесь в него.
Проехать конечно можно, но если рядом будут ДПСники, то могут возникнуть вопросы.
Также на карте нарисован вариант проезда без нарушений.
Черной стрелкой пометил альтернативное место. Как раз та поляна, про которую я писал.
- Twilight
- Контактная информация:
Монитор побольше купи и тада все будет влезатьEnOt писал(а):indy писал(а):Хватит кричать.СанСаныч писал(а):НЕТ! МЕСТО МЫ ВЫБРАЛИ!!! ВСЕ! ТАМ ГДЕ КРЕСТ!!!!
Правильно наводи тут порядок, а то пишут шрифтом...у меня в монитор не влезает)))
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.