у меня двигатель 4g93 gdi первого покаления лампы gdi eco я так понимаю нет ? а ктонибудь задумывался как поставить на этот двигатель индикатор режима сверхобедненной смеси. очень хочется видеть когда двигатель переходит в режим MPI.
Попутно назрел вопрос разве при степени сжатия 12 и нашем бензине режим MPI двигателю плохо не делает?
лампа eco и gdi 97 г
-
lexaid
- Автомобиль: mmc galant 1997 4g93 gdi
лампа eco и gdi 97 г
galant 1997 4g93 gdi первое покаление
Re: лампа eco и gdi 97 г
Вы неверно понимаете сам принцип работы мотора с GDI. Внимательней изучите материалы по работе этого впрыска и подобные вопросы сами отпадут.lexaid писал(а):очень хочется видеть когда двигатель переходит в режим MPI.
Попутно назрел вопрос разве при степени сжатия 12 и нашем бензине режим MPI двигателю плохо не делает?
-
lexaid
- Автомобиль: mmc galant 1997 4g93 gdi
Re: лампа eco и gdi 97 г
возможно я не коректно выразился. мне бы хотелось видеть когда мотор переходит из соотношения смеси 40:1 к стехиометрическому соотношению топливо воздушной смеси.
на сколько мне известно 4g93 gdi первого покаления имели 2 режима: сверх обедненный (впрыск на такте сжатия) и стехеометрический (впрыск на впуске как в MPI) поправте если не прав, и только на втором покалении впрыск при любом соотношении смеси происходит всегна на такте сжатия . у меня первое покаление отсюда и вопрос про mpi режим? если я не прав то поправте.Попутно назрел вопрос разве при степени сжатия 12 и нашем бензине режим MPI двигателю плохо не делает?
galant 1997 4g93 gdi первое покаление