Покупка Галанта
Покупка Галанта
Уважаемые форумчане!
Встала такая проблема: предлагают Галант, меня в нем все устраивает и цена привлекательная, но он из Сингапура, подскажите пожалуйста чем плоха такая машина, может кто сам ездил на таких или нет разницы с Японией.
Просто если заказывать, то что я хочу будет месяца через 1,5-2
А если заказывать, то через какую контору лучше и надежней?
(в Москве)
Заранее спасибо!
Встала такая проблема: предлагают Галант, меня в нем все устраивает и цена привлекательная, но он из Сингапура, подскажите пожалуйста чем плоха такая машина, может кто сам ездил на таких или нет разницы с Японией.
Просто если заказывать, то что я хочу будет месяца через 1,5-2
А если заказывать, то через какую контору лучше и надежней?
(в Москве)
Заранее спасибо!
Сингапурские чаще идут с кожей и панель приборов до 240 км/ч. А еще у них магнитола с нормальным радио. Особой разницы нет.
я брал через Правто.ру - все ок (еще и ЯВР брали). Очень вежливые и обязательные люди. Идут на общение, например по поводу оплатить на 2-3 дня позже. Или что б машина постояла 3-4 дня у них. Даже помогали другу выехать на трассу (он в Москве не ориентируется).
я брал через Правто.ру - все ок (еще и ЯВР брали). Очень вежливые и обязательные люди. Идут на общение, например по поводу оплатить на 2-3 дня позже. Или что б машина постояла 3-4 дня у них. Даже помогали другу выехать на трассу (он в Москве не ориентируется).
Интересная штукенция получается, у меня тоже барабаны на аспайре 2000 года 2,0.
видел европейский Эклипс новый!! тоже сзади барабаны!!
...
Есть какие-то плюсы у барабанов видимо? ну по износостойкости точно они выигрывают и по влагонепроницаемости, насчет эффективности торможения трудно судить. У кого какие мнения на этот счет?
видел европейский Эклипс новый!! тоже сзади барабаны!!
Есть какие-то плюсы у барабанов видимо? ну по износостойкости точно они выигрывают и по влагонепроницаемости, насчет эффективности торможения трудно судить. У кого какие мнения на этот счет?
АВТО биография:
Suzuki Escudo 1.6 1992, MMC Galant Viento 1.8 V6 1992, MMC Lancer 2.0 TD 1998, MMC Aspire 2.0 Viento navi 2000, Nissan X-Trail 2.0 4WD X 2002
Suzuki Escudo 1.6 1992, MMC Galant Viento 1.8 V6 1992, MMC Lancer 2.0 TD 1998, MMC Aspire 2.0 Viento navi 2000, Nissan X-Trail 2.0 4WD X 2002
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
хм.. по-моему, преимущество дисковых тормозов неоспоримо по отношению к барабанным..FarEaster писал(а):Интересная штукенция получается, у меня тоже барабаны на аспайре 2000 года 2,0.
видел европейский Эклипс новый!! тоже сзади барабаны!!...
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
аргументы???EuRo писал(а):хм.. по-моему, преимущество дисковых тормозов неоспоримо по отношению к барабанным..FarEaster писал(а):Интересная штукенция получается, у меня тоже барабаны на аспайре 2000 года 2,0.
АВТО биография:
катался на барабанах, правда не на мицу ну не важно.FarEaster писал(а):Интересная штукенция получается, у меня тоже барабаны на аспайре 2000 года 2,0.
пиемущества в том что они более ремонто пригодны - приклепал новые накладки и вперед пока барабан не вытрешь, а колодки вечные.
выигрывают по влаго не проницаемости? да вы о чем? если нырнуть в лужу поглубже (чтоб барабаны намокли) так тормозов вообще нет.
барабаны сложнее перегреть (у меня не выходило и никогда не слышал о таком) значит их не коробит. по износостойкости самих колодок думаю это из-за того что у них площадь значительно больше чем у колодок для дисков. эффективность дисков значительно больше.
барабанные колодки разводить приходиться (не везде) а уж если рабочий цилиндр потечет.
короче бумаю что дисковые значительно ловчее для легковой машинки, но они дороже. а барабаны соответственно наоборот.
точно, про стояночный забыл. тык в евро (про других не скажу, не знаю) галанте при задних дисковых стоят барабанные на стояночный тормоз.-=Andy=- писал(а):На барабанах проще и дешевле сделать стояночный тормоз, но в эффективности торможения они проигрывают дисковым, поэтому на достаточно быстрые и мощные аффто на практически не ставятся.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
угу, так и есть..у меня задние дисковые, но стояночный - как барабанный34rus писал(а):точно, про стояночный забыл. тык в евро (про других не скажу, не знаю) галанте при задних дисковых стоят барабанные на стояночный тормоз.-=Andy=- писал(а):На барабанах проще и дешевле сделать стояночный тормоз, но в эффективности торможения они проигрывают дисковым, поэтому на достаточно быстрые и мощные аффто на практически не ставятся.
А насчет эффективности.. площадь соприкосновения колодок и диска больше, чем голодок и барабана, отсюда и эффективность.
Как свищет ветер осенний!
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.