Июньская встреча клуба!
- Легнум
- Контактная информация:
Июньская встреча клуба!
Раз уж мы затронул тему сбора в соседней ветке, предлагаю начать "совещание" по вопросу летнего сбора Клуба Мицуводов на июнь месяц.
1. Место сбора? (Очень хотелось бы загородом, с шашлычком, кастром и задушевной беседой).
2. Число сбора?
3. Участники? (Вопрос не праздный, т.к. если шашлык-еда-выпивка-запивка то это деньги, которые мы будем скидываться в общак на закупку всего этого).
1. Место сбора? (Очень хотелось бы загородом, с шашлычком, кастром и задушевной беседой).
2. Число сбора?
3. Участники? (Вопрос не праздный, т.к. если шашлык-еда-выпивка-запивка то это деньги, которые мы будем скидываться в общак на закупку всего этого).
- извините,представился в другой теме с вопросом по штатной голове.А здесь процитировал неудачно пост выше.А если подробнее-то на МЭК чуть раньше зарегестрировался.А попал наверное с АВТО.ВЛ.РУ. Но у меня леворукая Мицубиси-а здесь наверное большинство с правым?dude писал(а):Eric Son писал(а): who is Eric Son? а представиться...
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
да не,у нас наверное всёж 50/50 левых и правых.Eric Son писал(а):dude писал(а):- извините,представился в другой теме с вопросом по штатной голове.А здесь процитировал неудачно пост выше.А если подробнее-то на МЭК чуть раньше зарегестрировался.А попал наверное с АВТО.ВЛ.РУ. Но у меня леворукая Мицубиси-а здесь наверное большинство с правым?Eric Son писал(а): who is Eric Son? а представиться...
welcome
спорт байкаXuMuK писал(а):а я вот на даче тусую.говра от штанов вообще прогорела вчера ездил на рейсинг там вообще достали давай гонятся давай гонятся!!!вставал против 12 тюненой осталась в жопе и против спортбайка тоже там же.
позвал бы меня
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=