штатная голова Мицу С.С.

обо всём

Модераторы: mek, indy

Ответить
Eric Son

штатная голова Мицу С.С.

#1 Сообщение Eric Son » 21 май 2006, 13:08

Всем доброго дня.Я здесь новичок.Мицубиси Спэйс Стар.Вопрос:борьба со штатной магнитолой СпэйсСтара,не читающей МП3,но завязанной с бортовым компьютером и дисплеем- пути решения-никто не сталкивался??Та же ситуация и та же магнитола в Харизмах стоит.И в тему вопрос- сверху магнитола,затем ручки вентиляторов,затем карман .А нельзя ли ручки управления вентилятором сдвинуть вверх или вниз для получения пространства под 2-х диновую магнитолу/СД-МД к примеру/?..............

Funtikas

#2 Сообщение Funtikas » 21 май 2006, 19:17

А в нижнюю дырку магнитолла не встает? Зачем тебе комп/магнитоллу убирать или двигать блок управления вентиляторами?

Я у тебя штатная с CD или нет?

Eric Son

#3 Сообщение Eric Son » 21 май 2006, 21:47

У меня штатная СД.Ее можно отключить от динамиков и оставить управлять бортовым дисплеем и компом.А в перчаточный ящик поставить мп3 голову.Но рамка нижней головы немного наезжает на кнопки кондиционера-пропиливать под 2 кнопки надо.Голова скорее всего будет Алпайн.А если Алпайн-то у меня лежит МД-ченжер Алпайн 1-диновый.То есть можно убрать штатную голову/до продажи авто/ и два 1-диновых кармана занять двумя 1-диновыми Алпайнами-чудненькая системка так же у меня в предыдущей машине стояла.А зачем сдвинуть ручки и сделать 2-х диновый карман- куча интересных штучек- есть 2-х диновый Алпайн СД-МД всего 13.500р....
Вложения
МД чейндже Алпайн 5051.jpg

Ответить