Не золотая молодежь

обо всём

Модераторы: mek, indy

Ответить
Максим
Контактная информация:

Не золотая молодежь

#1 Сообщение Максим » 27 июн 2006, 09:02

Забавный случай произошел сегодня со мною. Время 7-45, еду по Киевке. Как обычно, в это время, в метрах трехстах до МКАД образуется "рабочая пробка". Я принимаю крайнюю правую и чуть не цепляясь за отбойник потиху проскакиваю вперед. В какой то момент чел на Камазе слева начинает меня притирать, соответственно я притормаживаю- пусть едет. За эти Камазом едет Maserati Quattroporte. Пропускаю и ее и еду вслед. Водила Maserati начинает вилять влево-вправо, давая понять, что не даст объехать. Думаю, хрен с тобой, продолжаю ехать за ним. Вдруг он резко тормозит, секунды три стоит, а затем, также резко ускоряется, разумеется в пределах пробки. Я так понял это была демонстрация возможностей. Но самое интересное случилось чуть позже... после различных маневров водила высовывает в окно руку - я сначала подумал, что это будет какой-либо "дружеский" жест, однако в руке был пистолет. Чувак выстрелил в воздух три раза. Тут уж и МКАД и он уходит в западную сторону. Мне прямо, соответственно передо мною пост ГИБДД. Вижу мента с автоматом в руке - подруливаю, говорю так и так - чел только что стрелял из пистолета. А он мне в ответ -это все очень серьезно, езжаете в отдел милиции и пишите заявление
Вот такие пироги...

Johnny Kor
Контактная информация:

#2 Сообщение Johnny Kor » 27 июн 2006, 09:20

Надо было ответить, что ты поедешь и напишешь, только не в отделение милиции, а в управление собственно безопасности, о том что мент никак не отреагировал на твое сообщение про стрельбу и не принял никаких мер..

FarEaster

#3 Сообщение FarEaster » 27 июн 2006, 11:30

Пипец....не ту страну назвали Гондурасом.... :fool:
АВТО биография:
Suzuki Escudo 1.6 1992, MMC Galant Viento 1.8 V6 1992, MMC Lancer 2.0 TD 1998, MMC Aspire 2.0 Viento navi 2000, Nissan X-Trail 2.0 4WD X 2002

Johnny Kor
Контактная информация:

#4 Сообщение Johnny Kor » 27 июн 2006, 13:26

Ну как вариант можно было сразу с мобилы набрать номер 112 и сказать мол так и так двигаюсь там то только что видел что водитель такой то машины с таким то номерным знаком совершал такие-то действия..
на это они просто обязаны отреагировать, т.к. записывают разговоры все...

Zond
Контактная информация:

#5 Сообщение Zond » 27 июн 2006, 19:16

Ну да, бывает! :(
Еду я как то понабережной, а сзади со светофора стартуют два мерса (уж незнаю какой модели, как растянутые лягушки чёрного цвета) Короче, долетают до меня мигая фарами, тормозят со свистом закрывая мне дорогу. Дальше была лекция о том что я неправ, что надо прятаться когда ОНИ едут, ну и на десер предлагают меня пристрелить. Лекторы были большие и бритые :?
Galant EC5A 6A13tt

CaHeK

#6 Сообщение CaHeK » 27 июн 2006, 20:07

Да, без пушки сейчас никак, того глядишь и пристрелят за то что дорогу переехал. :?
Вопрос о почему не золотая? Может не молодеж? :oops:

Diva
Автомобиль: был IO 2000, сейчас X-Trail

#7 Сообщение Diva » 27 июн 2006, 20:21

Подарите мне биту...Баааальшуюю...

Сегодня еду с работы. Выезжаю со двора на проезжую дорогу, ну как умная включила поворотник и жду когда хоть мааааленькое окошко в стене машин появится чтоб хоть как то проскочить...Сзади мне начинают ожесточенно сигналить и мигать всеми фарами на Лексусе затонированном в хлам. Мне как то по барабану на ФАФА свякие, могу и аварийку включить. Я подождола и проскочила. НА светофоре со мной ровняется этот МАШИН, опускается стекло и какая то размалеваная клуша начинает на меня матом орать, типа "какого х...(пииииииии) я стояла и пропускала всех, мне надо правила почитать и что у тех кто ехал помеха справа и у нее главная дорога везде"....На мое высказывание по поводу главной и второстипенной дороги с перемешку с матом (естееесьно), меня пообещали лишить почему то ЯИЦ........Обдолбаная чтоль была...

:o
То, что не убило меня, сделало сильнее!!!!

Максим
Контактная информация:

#8 Сообщение Максим » 28 июн 2006, 07:31

CaHeK писал(а):Вопрос о почему не золотая? Может не молодеж? :oops:
Сталкивался по жизни с "воспитанными" детками богатых родителей - просто ассоциации такие

neureal

#9 Сообщение neureal » 28 июн 2006, 08:34

FarEaster писал(а):Пипец....не ту страну назвали Гондурасом.... :fool:
5+ а тему наверное в юмор стоит перенести... что-б не напрягаться шибко... все хорошо, что хорошо заканчиваеться...

ps. как я понимаю по количесту пиз....тых на квадратный километр москва вне конкуренции... :shock: :x (нормальным москвичам близко к сердцу не принимать)

Twilight
Контактная информация:

#10 Сообщение Twilight » 28 июн 2006, 09:46

Diva писал(а):Подарите мне биту...Баааальшуюю...

Сегодня еду с работы. Выезжаю со двора на проезжую дорогу, ну как умная включила поворотник и жду когда хоть мааааленькое окошко в стене машин появится чтоб хоть как то проскочить...Сзади мне начинают ожесточенно сигналить и мигать всеми фарами на Лексусе затонированном в хлам. Мне как то по барабану на ФАФА свякие, могу и аварийку включить. Я подождола и проскочила. НА светофоре со мной ровняется этот МАШИН, опускается стекло и какая то размалеваная клуша начинает на меня матом орать, типа "какого х...(пииииииии) я стояла и пропускала всех, мне надо правила почитать и что у тех кто ехал помеха справа и у нее главная дорога везде"....На мое высказывание по поводу главной и второстипенной дороги с перемешку с матом (естееесьно), меня пообещали лишить почему то ЯИЦ........Обдолбаная чтоль была...

:o
гы! :lol:
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.

mr.Orange
Автомобиль: Лансер Американец, OZ Rally

#12 Сообщение mr.Orange » 29 июн 2006, 11:08

Еду я как-то домой вечером по темноте. в самом начале Варшавки под ж/д мостом небольшая пробка, но машины едут со скоростью 20 км в час. Впереди справа от меня, на тротуаре идёт пьяный вхлам чувак. Его заносит из стороны в сторону, он то шагнёт на проезжую часть, то на тротуар. Когда я ровняюсь с ним, его резко заносит влево на проезжую часть и я проезжая мимо задеваю (или он меня задевает) зеркалом его левую руку, в которой находится пистолет!!! он мне этим пистолетом расколол корпус зеркала. Я поначалу хотел остановиться, но когда высунулся из окна то увидел что он пытается навести ствол на меня. Резко газанул и спрятался за тоёту. Врубил аварийку и смотрю: чувак вообще вышел на проезжую часть и целиться из пистолета по проезжающим машинам, пытаясь кого-нибудь остановить таким образом. Впереди в 15 метрах полная остановка людей. Я звоню в 112, описываю ситуацию и начинается: как вас зовут? номер вашего телефона? ваш адрес? где вы сейчас находитесь? а почему вы решили что это пистолет? а он настоящий или нет? а может это вообще не пистолет? и пр... в конце беседы обещали подъехать и разобраться. Беседа длилась 10 минут, за это время субъект с пистолетом исчез....

п. с. чувак не был похож на братка, скорее на опретативника в штатском:-)
Не торопитесь на встречу с Богом, ещё встретитесь.

Вжик

#13 Сообщение Вжик » 01 июл 2006, 12:29

CaHeK писал(а):Да, без пушки сейчас никак, того глядишь и пристрелят за то что дорогу переехал. :?
Вопрос о почему не золотая? Может не молодеж? :oops:
Вот-вот и я собираюсь себе оформить!!

CaHeK

#14 Сообщение CaHeK » 01 июл 2006, 14:20

Zond писал(а):Ну да, бывает! :(
Еду я как то понабережной, а сзади со светофора стартуют два мерса (уж незнаю какой модели, как растянутые лягушки чёрного цвета) Короче, долетают до меня мигая фарами, тормозят со свистом закрывая мне дорогу. Дальше была лекция о том что я неправ, что надо прятаться когда ОНИ едут, ну и на десер предлагают меня пристрелить. Лекторы были большие и бритые :?
Словами все обошлось хоть?

rnq5ts3a

#15 Сообщение rnq5ts3a » 02 июл 2006, 14:20

To Ash: Баян, я долго смеялся....

Ответить