ГОСПОДА КРАСНОЯРЦЫ
В пятницу планирую прверить свой авто на надежность, заодно посмотрю на красоты Красноярского края. Маршрут протяженностью около 1500 км по горной местности г.Красноярск-г.Минусинск-р.Казыр (до порога Гуляевский, остановка на два дня)-г.Минусинск-г.Сорск-оз.Шира, Беле (остановка на два дня)-г.Красноярск. Ездил только до Беле по трассе М-54 не на Галанте и не за рулем
. Если у кого есть опыт езды по горной местности на оставшемся учаске, подскажите, как там дорога. Кто-нибудь ездил через Манское Белогорье (правы берег Енисея)? Говорят половина трассы - гравийка и сплошные перевалы, а путь сокращается до 200-300 км. Хочу там поехать, но страшновато. Можно ли там ездить? Может кно-нибудь тоже планирует оказаться в тех местах? Хороший повод встретиться и пофотографировать свои ММС на кокой-нибудь 2-3 км. вершине
У меня Galant 4G94, почти джип
, актуально.
Привет Красноярцам!
Victor Galant конечно не джип
но хорошая машина! Когда у меня был Legnum было дело ездил в Северобайкальск, там где вместо дороги только направление, но машина вела себя достойно, правда я на нее резину по максимуму ставил, что помогло увеличить клиренс. В этом году собираюсь вообще в полное бездорожье по Байкалу, но уже на RVR Sport Gear X2
Victor Galant конечно не джип
Toyota управляй мечтой, MMC управляй машиной!