Ехал я недавно из москвы в питер.. И как обычно искал какого нибудь спонсора, т.к. посты не очень хорошо знаю где... А денег лишних не было... Ну так вот.. Еду 120... Спонсоров конечно нету.. И вдруг откуда не возьмись появился...Porshe Cayenne едет 160.. Ну думаю гууд...Пристроился... вешу...
Первый раз я задумался когда он пролетел мимо поста... Причем на 160 ти...
Второй раз заставил меня задуматься мент в кустиках, который умудрился влезть палочкой между мной и Porshe....
Ну остановили... Причем только меня... А я и спрашиваю..Что мол ПДД распространяется по разному на участников движения.? А он мне так с улыбочкой говорит.. Но у вас же нет на машине номеров Администрации Президента...
Короче 100р. И поехал дальше...
И снова ГИБДД
И снова ГИБДД
Never say "Never"
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Re: И снова ГИБДД
Хехе, а ты че, когда пристраивался, то не видел номеров порша?-)spaceman писал(а):Ехал я недавно из москвы в питер.. И как обычно искал какого нибудь спонсора, т.к. посты не очень хорошо знаю где... А денег лишних не было... Ну так вот.. Еду 120... Спонсоров конечно нету.. И вдруг откуда не возьмись появился...Porshe Cayenne едет 160.. Ну думаю гууд...Пристроился... вешу...
Первый раз я задумался когда он пролетел мимо поста... Причем на 160 ти...
Второй раз заставил меня задуматься мент в кустиках, который умудрился влезть палочкой между мной и Porshe....
Ну остановили... Причем только меня... А я и спрашиваю..Что мол ПДД распространяется по разному на участников движения.? А он мне так с улыбочкой говорит.. Но у вас же нет на машине номеров Администрации Президента...
Короче 100р. И поехал дальше...
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
- Druha
- Контактная информация:
Тебе вообще повезло что отделался соткой!spaceman писал(а):я не знал..![]()
![]()
Питерские знаю. А вот с администрацией президента не часто сталкивался...
Меня заловили 164км в час так чуть права неотняли.
Пришлось заплатить 560 рублей!
Всё,что не делается,всё к лучшему!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Вот полезная инфа
http://gai.ru/articles/?art=89
Еще советую почитать КоАП т.к. "добрые" дпсники любят разводить...
http://gai.ru/articles/?art=89
Еще советую почитать КоАП т.к. "добрые" дпсники любят разводить...
Да не ссы, они так всегда грозят, а потом когда говоришь что денег нет, так они сразу согласны на любые суммы. =)andre2 писал(а):Тебе вообще повезло что отделался соткой!spaceman писал(а):я не знал..![]()
![]()
Питерские знаю. А вот с администрацией президента не часто сталкивался...
Меня заловили 164км в час так чуть права неотняли.
Пришлось заплатить 560 рублей!