Короче я теперь на Хонде...
- SERGE
- Контактная информация:
Короче я теперь на Хонде...
НА БАЙКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ураган, впечатлений море - неделя пролетела незаметно! КАЙФ!!!
Mitsubishi Eclipse G3, Honda CBR 1000RR
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
Re: Короче я теперь на Хонде...
не веримSERGE писал(а):НА БАЙКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ураган, впечатлений море - неделя пролетела незаметно! КАЙФ!!!
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Diva писал(а):Гы) канешн, если она ползла 80 км/чSERGE писал(а):Очень торопился, поэтому особо не искал. Взял у ребят только что пригнанный за 3000.
Вчера натянул Бандита на Вернадского, а также, может не поверите, Мазератти - черная купешка.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
- SERGE
- Контактная информация:
Блин, я не хочу на тебя ругаться, но ты как в тачках, так и моцах - полный 0. Оставь эту тему.Diva писал(а):Гы) канешн, если она ползла 80 км/чSERGE писал(а):Очень торопился, поэтому особо не искал. Взял у ребят только что пригнанный за 3000.
Вчера натянул Бандита на Вернадского, а также, может не поверите, Мазератти - черная купешка.
- SERGE
- Контактная информация:
Тоже человек залез просто подпизднуть - других слов нет.EuRo писал(а):Diva писал(а):Гы) канешн, если она ползла 80 км/чSERGE писал(а):Очень торопился, поэтому особо не искал. Взял у ребят только что пригнанный за 3000.
- Twilight
- Контактная информация:
откуда такая уверенность в познаниях человека, которого ты даже не знаешь?SERGE писал(а):Блин, я не хочу на тебя ругаться, но ты как в тачках, так и моцах - полный 0. Оставь эту тему.Diva писал(а):Гы) канешн, если она ползла 80 км/чSERGE писал(а):Очень торопился, поэтому особо не искал. Взял у ребят только что пригнанный за 3000.
или тебя бесит сама мысль о том, что девушка может лучше чем ты в чем либо разбираться?
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.
- SERGE
- Контактная информация:
Я знаю что она не разбирается, начиная с того что ее чуть ли не первым постом был вопрос - что за машина Ишак и что вообще не она ее покупает, а ей ее покупают - мне это о многом говорит + не замечал советов по эксплуатации, да и впринципе, как и у многих здесь - ничего толкового - просто люди пообщаться заходят, а это разные вещи. Причем, говоря опять же о некоторых, которые сначала дают советы, а по ходу дискусси понимают что они сказали полнейший бред, начинают типа учиться на собственных ошибках, заводя в тупик спросившего, а это, я считаю, просто не допустимо! Зашли сюда потрепаться просто - НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРОЧИЕ ТЕМЫ, В КОТОРЫХ ВЫ ПОЛНЫЕ ПРОФАНЫ!!!
- Twilight
- Контактная информация:
да эт вроде как раз и не техническая тема...SERGE писал(а):Я знаю что она не разбирается, начиная с того что ее чуть ли не первым постом был вопрос - что за машина Ишак и что вообще не она ее покупает, а ей ее покупают - мне это о многом говорит + не замечал советов по эксплуатации, да и впринципе, как и у многих здесь - ничего толкового - просто люди пообщаться заходят, а это разные вещи. Причем, говоря опять же о некоторых, которые сначала дают советы, а по ходу дискусси понимают что они сказали полнейший бред, начинают типа учиться на собственных ошибках, заводя в тупик спросившего, а это, я считаю, просто не допустимо! Зашли сюда потрепаться просто - НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРОЧИЕ ТЕМЫ, В КОТОРЫХ ВЫ ПОЛНЫЕ ПРОФАНЫ!!!
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.
- Druha
- Контактная информация:
Хорошо бы ,тебе ,своё мнение ,оставить при себе!SERGE писал(а):Вот есть же люди, которые любую тему обосрать могут.
Последний раз редактировалось Druha 17 авг 2006, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Всё,что не делается,всё к лучшему!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Мда машин хорошо, а моцик еще лучше... Имелся опыт пуляния и тарахтения на 2 колесах, только вот 4 года назад плачевно закончился этот опыт, но тот кто сел за руль моцика хотя бы 1 раз и насладился скоростью и потоком встречного ветра больше ни когда не сможет растаться с этим чувсвом и будет постоянно это вспоминать и хотеть вернуть, так что в след. году тож беру себе японца, но скорее всего эт будет Кава 600 кубовая...
Кстати всем привет из mitsubishi-galant.ru клуба 
Последний раз редактировалось Lu©ky™ 17 авг 2006, 10:29, всего редактировалось 1 раз.