Как снять ограничитель

обо всём

Модераторы: mek, indy

Ответить
Вжик

Как снять ограничитель

#1 Сообщение Вжик » 12 сен 2006, 22:49

Уважаемые форумчане, вот задумался о том что бы снять ограничитель на скорость. Может кто сталкивался с такой проблемой или у кого-то снят он. Буду благодарен за любую инфу. Заранее спасибо

neureal

Re: Как снять ограничитель

#2 Сообщение neureal » 13 сен 2006, 14:12

Вжик писал(а):Уважаемые форумчане, вот задумался о том что бы снять ограничитель на скорость. Может кто сталкивался с такой проблемой или у кого-то снят он. Буду благодарен за любую инфу. Заранее спасибо
твой ангел хранитель точно летает быстрее 190км\ч? поищи в яндексе или гугле очень много всяких девайсов... мое ИМХО такой галат если и поедет то в райное 220 не больше... стоит ли игра свеч? :o

EuRo
Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo

Re: Как снять ограничитель

#3 Сообщение EuRo » 13 сен 2006, 15:42

neureal писал(а):
Вжик писал(а):Уважаемые форумчане, вот задумался о том что бы снять ограничитель на скорость. Может кто сталкивался с такой проблемой или у кого-то снят он. Буду благодарен за любую инфу. Заранее спасибо
твой ангел хранитель точно летает быстрее 190км\ч? поищи в яндексе или гугле очень много всяких девайсов... мое ИМХО такой галат если и поедет то в райное 220 не больше... стоит ли игра свеч? :o
190 и 220 - разница есть, сам опробовал-)
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.

СанСаныч
Контактная информация:

#4 Сообщение СанСаныч » 16 сен 2006, 19:54

ВОВЧИГ! КАК ЖА ТЫ БЭЗ АТСЕчКИ та? БАлиннн. тожа шо ли снять... ЕФРА! ДАВАЙ У ТЕбя СНИМИМ ТОЖ? НАКОЙ ТЕ АТСЕЧКА? ЭТ ЗЛО
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=

Ответить