Как снять ограничитель
Как снять ограничитель
Уважаемые форумчане, вот задумался о том что бы снять ограничитель на скорость. Может кто сталкивался с такой проблемой или у кого-то снят он. Буду благодарен за любую инфу. Заранее спасибо
Re: Как снять ограничитель
твой ангел хранитель точно летает быстрее 190км\ч? поищи в яндексе или гугле очень много всяких девайсов... мое ИМХО такой галат если и поедет то в райное 220 не больше... стоит ли игра свеч?Вжик писал(а):Уважаемые форумчане, вот задумался о том что бы снять ограничитель на скорость. Может кто сталкивался с такой проблемой или у кого-то снят он. Буду благодарен за любую инфу. Заранее спасибо
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Re: Как снять ограничитель
190 и 220 - разница есть, сам опробовал-)neureal писал(а):твой ангел хранитель точно летает быстрее 190км\ч? поищи в яндексе или гугле очень много всяких девайсов... мое ИМХО такой галат если и поедет то в райное 220 не больше... стоит ли игра свеч?Вжик писал(а):Уважаемые форумчане, вот задумался о том что бы снять ограничитель на скорость. Может кто сталкивался с такой проблемой или у кого-то снят он. Буду благодарен за любую инфу. Заранее спасибо
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.