В Москве с 1 января 2006г. вводятся новые ставки транспортного налога. Так, владельцы автотранспорта мощностью до 70 л.с. будут освобождены от транспортного налога, но только на одно транспортное средство, передает РБК.
Владельцы автомобилей мощностью от 70 до 100 л.с. будут платить 7 руб. за одну л.с. в год, от 100 до 150 л.с. - 20 руб., от 150 до 200 л.с. - 30 руб., от 200 до 250 л.с. - 50 руб., а свыше 250 л.с. - 100 руб.
При этом ставки по категории транспортных средств, в зависимости от мощности, по легковым автомобилям увеличиваются в 1,3-2,8 раза; по грузовым автомобилям увеличиваются в 1,7-1,8 раза; по автобусам - в 1,7 раза; по прочим транспортным средствам - в 2-4 раза.
В настоящее время в Москве действует транспортный налог на автомобили мощностью от 70 до 100 л.с.
В Москве вводятся новые ставки транспортного налога
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
В Москве вводятся новые ставки транспортного налога
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Re: В Москве вводятся новые ставки транспортного налога
С датами тут все в порядке?EuRo писал(а):В Москве с 1 января 2006г. вводятся новые ставки транспортного налога.
Блондинка - это диагноз...
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Re: В Москве вводятся новые ставки транспортного налога
так в источнике написано.. как я понял, за этот год нам и придут счета уже с новыми тарифамиIris писал(а):С датами тут все в порядке?EuRo писал(а):В Москве с 1 января 2006г. вводятся новые ставки транспортного налога.
Как свищет ветер осенний!
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.