Белоруссия- правый руль.
Белоруссия- правый руль.
Подскажите, мож кто знает, как обстоят дела в белоруссии справым рулем. Собрался в Минск к знакомым, говорят низзя, правый запрещен.
А не остановили по одной причине, т.к. их менты думали что у тебя разрешение есть! У них там при въезде, если тонировка больше какого-то стандарта (сами же они и придумали:)), то тебе менты на месте предложать купить разрешение на мсяц или больше, ну и займет это пару минут. Они тебе выпишут разрешение, чтобы ты мог ездить на тонированной машине 6 месяцев или больше кажись рублей за 500. Самый прикол, что это у них всё официально. 
Скажу честно, первый раз о таком слышу. Знаю точно - с тонировкой, даже заводской, на учет в Беларуси авто не поставишь. В 2006 году я ездил в Беларусь 6 !!! раз и ни разу мне никто не предложил купить "разрешение"dark писал(а):А не остановили по одной причине, т.к. их менты думали что у тебя разрешение есть! У них там при въезде, если тонировка больше какого-то стандарта (сами же они и придумали:)), то тебе менты на месте предложать купить разрешение на мсяц или больше, ну и займет это пару минут. Они тебе выпишут разрешение, чтобы ты мог ездить на тонированной машине 6 месяцев или больше кажись рублей за 500. Самый прикол, что это у них всё официально.
Ну мне то зачем врать, я за что купил за то и продал.Максим писал(а):Скажу честно, первый раз о таком слышу. Знаю точно - с тонировкой, даже заводской, на учет в Беларуси авто не поставишь. В 2006 году я ездил в Беларусь 6 !!! раз и ни разу мне никто не предложил купить "разрешение"dark писал(а):А не остановили по одной причине, т.к. их менты думали что у тебя разрешение есть! У них там при въезде, если тонировка больше какого-то стандарта (сами же они и придумали:)), то тебе менты на месте предложать купить разрешение на мсяц или больше, ну и займет это пару минут. Они тебе выпишут разрешение, чтобы ты мог ездить на тонированной машине 6 месяцев или больше кажись рублей за 500. Самый прикол, что это у них всё официально.
Максим писал(а):На самом деле и не думал упрекать во лжи, просто стало интересно...
Дело в том, что единственный в Гомеле Хаммер не ставили на учет с заводской тонировкой - дескать законом запрещено, а тут любой "иностранец" может спокойненько ездить за 500 рубликов с тонировкой по кругу
Да уж, как то странно.
Я это написал не просто так, на сайте авто.вл (дром.ру сейчас) была статья как кто-то ездил в беларусь и там было про это написано. Но это давно было, поэтому не ручаюсь...jobber писал(а):Максим писал(а):На самом деле и не думал упрекать во лжи, просто стало интересно...
Дело в том, что единственный в Гомеле Хаммер не ставили на учет с заводской тонировкой - дескать законом запрещено, а тут любой "иностранец" может спокойненько ездить за 500 рубликов с тонировкой по кругу
Да уж, как то странно.