Хотел посоветоваться при выборе шин, стоит сейчас TOYO 205/65-R15, R+W зима, но шумная зараза. Заранее большое спасибо
Посоветуйте шины!!!!
Посоветуйте шины!!!!
Привет всем!
Хотел посоветоваться при выборе шин, стоит сейчас TOYO 205/65-R15, R+W зима, но шумная зараза. Заранее большое спасибо
Отлично. не шумная. Сцепление на мокром асфальте не хуже чем на сухом. Она хотя и дороже чем другие похожие шины, но она этого стоит. Только все таки смотри контипремиум 2.Maxon писал(а):Тоже посоветуйте ...
Хочу контипремиум 1
Отзывы почитал ... Пишут как кошачья лапа раздвигается при торможении ...
Кто ездил скажите как? По шуму и сцеплению !!!
Юзал эти шины на рабочей БМВ.
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
Про 2 хорошего не чего не говорят.Master-B писал(а):Отлично. не шумная. Сцепление на мокром асфальте не хуже чем на сухом. Она хотя и дороже чем другие похожие шины, но она этого стоит. Только все таки смотри контипремиум 2.Maxon писал(а):Тоже посоветуйте ...
Хочу контипремиум 1
Типа шумновата ... И третцо как ёка ...
Всетаки +++ на конти 1
Хотя щас смотрю все варианты !!!
Я диски 17 опять хочу ... Так что буду брать что по деньгам !!
Хоть на что ты диски то покупаешь????Maxon писал(а):Про 2 хорошего не чего не говорят.Master-B писал(а):Отлично. не шумная. Сцепление на мокром асфальте не хуже чем на сухом. Она хотя и дороже чем другие похожие шины, но она этого стоит. Только все таки смотри контипремиум 2.Maxon писал(а):Тоже посоветуйте ...
Хочу контипремиум 1
Типа шумновата ... И третцо как ёка ...
Всетаки +++ на конти 1
Хотя щас смотрю все варианты !!!
Я диски 17 опять хочу ... Так что буду брать что по деньгам !!
У меня на галанте стоял спортконтакт 2, хватило на 2 сезона и то в натяжку, продавал уже на лысой резине.
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
-
Andrey_msk
Re: Посоветуйте шины!!!!
Наверное у тябя стоит Toyo GRG 30 хорошая зимняя резина, но летом совсем тормозов нет, проверено на бампере жигулейmishgan_m писал(а):Привет всем!
Машина с ABS ?
Если с ABS то возми Michelin Energy E3A
Если без Toyo Proxes CF1