Наконец таки дождался
-
Partyboy77
- Контактная информация:
Наконец таки дождался
пришёл мой варяг...купил на аукционе 3 марта... 1.5 недели езжу..ненарадуюсь...надеюсь на хорошую дорогу и терпимый для насоса бензин:)))
-
Partyboy77
- Контактная информация:
-
Partyboy77
- Контактная информация:
-
Partyboy77
- Контактная информация:
-
***-=ANGEL=-***
- Контактная информация:
НУ да я тоже когда своего взял, от ментов отбоя не было!!!! еду домой останавливают на посту, я выхожу бумажки протягиваю, а они в три рожи стоят смотрят: "ДА нахрен мне твои документы ты лучше расскажи год какой, сколько хавает, за сколько взял, копот открой позырить" потом такие ну как дури в нём хватает, я говорю да нечего, сколько максимум разгонял, я отвечаю что когда с Новосиба в Омск гнал стрелочку ложил!!!! И тут один стоит, такой красавчик, а ты прокати нас!!!!! НУ что делать, гайверам отказывать, потом дороже обойдёться!!!! НУ короче они давай меня блатовать чтобы разогнать её, я без задней мысли разгоняю до 160, потом назад возвращаемся на пост, ну что говорят превышение скорости на 80 км\ч, спрашивает что делать с тобой будем!!!!!??? Я думал там взорвусь от злости, сижу говорю ну то делать или 300 р или оформляйте!!!!! они спрашивают ты торопишся домой или как, я - ну не очень, тогда подожди оформлять будем, ну и пошли мы с ними в здание, к столу подходим, мент садиться начинает что то писать, потом поворачиваеться комне и говорит ну что Владимир Анатольевич, вас снимали скрытой камерой помашите вон туда!!!!!
Я подумал вот сволочи ну потом оказалось что на самом деле снимали для передачи, только мой ролик не показали, сказали что вёл себя споконо, другие аж с кулаками лезли!!!!!!
Ну зато после этого хоть одна сабака бы остановила на этом посту!!!!
Бывает когда ночю едишь, останавливают, откуда так позно, да вот мол в кино ездил, на чё ездил, На Волкодава, опа расскажи как фильмец про что там вообще стоит идти то????
вот так бывает!!!!!
Я подумал вот сволочи ну потом оказалось что на самом деле снимали для передачи, только мой ролик не показали, сказали что вёл себя споконо, другие аж с кулаками лезли!!!!!!
Ну зато после этого хоть одна сабака бы остановила на этом посту!!!!
Бывает когда ночю едишь, останавливают, откуда так позно, да вот мол в кино ездил, на чё ездил, На Волкодава, опа расскажи как фильмец про что там вообще стоит идти то????
вот так бывает!!!!!
-
Partyboy77
- Контактная информация: