Приветы Лужкову
Если кому интересно, могу описать этапы.
З.Ы. на все это безобразие ушло 14120р
У меня Субару с мощностью в 260 лс. налог на нее сейчас 26 тыс в год, но Лужку и этого мало, он хотел поднять налог в 1.5 раза, то есть это выходит порядка 39тыс. Пришлось предпринимать меры. Предпринял.. теперь у меня 155 лс и налог 4650 р.Maxx писал(а):А без жаргона мона?На языке, понятном непосвящённым.
Кста, этапы тоже интересны (я полагаю, речь идёт об авто с мощью более 155л.с.).
вр-4 точно так же можно переделать.Oewrbq писал(а):Очень интересно, VR-4 по этой причине остается лишь в фантазиях.
По этой причине и продал Celsior (LS 400). 265 лошадей- 43000 р. в год, когда покупал, еще спросил а машинка мощная? Продаван отвечал с хитрым прищуром: "Мощная, мощная- мало не покажется"...я думал он про динамику, набор до 100-ки, тягу и т.д....
Батя мент и то не нашел как сделать, мож все ссали менту ПТС править- типа: а вдруг подстава? Операция "С турбы на овощ"...
Думаю после зимы на форика пересесть.
это тот же самый путь, что я описал.. в самих мототрэрах нет измерительных стендов.Oewrbq писал(а):А есть еще маза написать заявление на пересмотр мощности двигателя в связи его (какое-то умное слово- типо какпремонт с заменой некоторых деталей на нестандартные) и уже на стенде подкупить эксперта)))
на www.sti-club.com ищиMixxxa писал(а):А где данную ссылку можно найти, тоже очень интересует данный вопросВ связи со скорой покупкой мощной машины.