ХАЧУ КЛУБНУЮ НАКЛЕЙКУ!!!
ХАЧУ КЛУБНУЮ НАКЛЕЙКУ!!!
Хочу наклейку!!! Друзья, киньте файлик в Corel Draw, не выше 13 версии. Нужен тока файл! А все остальное сделаю сам на работе ))))
Alex. Space Wagon N84W, 2.4 4G64 GDI
-
Андрей Данилов
- Контактная информация:
А я видел наклейки GDI club- оказалось в Н.Новгороде такой. А у нас нетууууу, Предлагаю следующий макет: GDI , подчеркнутая лазерным мечом, который нах-ся в руках у Чубаки (есть некоторые исторические расхождения, но у Чубаки морда прикольная))))
И вообще предлагаю объявить конкурс на макет наклеек клуба.
И вообще предлагаю объявить конкурс на макет наклеек клуба.
Есть только МЕК-
За него и держииииииись!!!
За него и держииииииись!!!
кхм... а какой технологией ты будешь делать свои мечи и морды Чубаки??? Это же не логотип для группы из детского сада...
Как человек, работающий в рекламе выскажу несколько соображений по поводу вышесказанного....
Мое мнение, что клубная наклейка должна отображать в первую очередь логотип клуба, который я думаю все видят в левом верхнем углу своего браузера и функционально должна удовлетворять требованиям, которые накладываются на логотип: читабельность, простота воспроизведения и информативность...
Поэтому считаю, что за основу надо взять значок нашего форума, который надо просто положить грамотно на белую подложку, и ниже разместить ник.
Блин, времени не хватает, давно собираюсь этим заняться...
Если есть еще какие-нить мысли, пишите, подумаем...
Как человек, работающий в рекламе выскажу несколько соображений по поводу вышесказанного....
Мое мнение, что клубная наклейка должна отображать в первую очередь логотип клуба, который я думаю все видят в левом верхнем углу своего браузера и функционально должна удовлетворять требованиям, которые накладываются на логотип: читабельность, простота воспроизведения и информативность...
Поэтому считаю, что за основу надо взять значок нашего форума, который надо просто положить грамотно на белую подложку, и ниже разместить ник.
Блин, времени не хватает, давно собираюсь этим заняться...
Если есть еще какие-нить мысли, пишите, подумаем...
Alex. Space Wagon N84W, 2.4 4G64 GDI
- Легнум
- Контактная информация:
А прикольно! Мне нравится! Получилось не вычурно и удобочитаемо. А особенно нравится "internet autoclub" - прям в тему нашего общего клуба!
Было: ВАЗ-21099; Ford Taurus; Daewoo Matiz; BMW-750; Ford Orion, Mitsubishi Legnum, Mitsubishi New Colt
Есть: Mitsubishi L200, Subaru Impreza
Будет: Lotus Omega.
- Легнум
- Контактная информация:
Данное произведение на металле трудно будет назвать "наклейкой"cikle писал(а):Мне тоже нравиться! А реально их на металле гравировать, или это силно гиморно?
Было: ВАЗ-21099; Ford Taurus; Daewoo Matiz; BMW-750; Ford Orion, Mitsubishi Legnum, Mitsubishi New Colt