С торца дома есть стоянка. 300+ кв.метров.
Она не освещается ночью, потому желающих на ней ставить авто не много. Дважды (!!!) мне выезд с нее загородил какой-то тип из соседнего дома на китайском ГритВалле. И веть стоянка вчера пустая была, а он ко мне взад машину так загнал, что слов небыло... на языке, кроме 3-этажного мата. С дерганьем по 20-30 см. я таки выехал. Причем этот тип уже машину оствил так, что никто бы без помощи не выехал. Тогда просто выехал и пару раз ругнувшись, забыл, а вчера мое терпение дало сбой: прикрепил табличку на лоб.стекло, обозвав ЧУДАКОМ на букву "М".
Утром, канечно подумал, что переборщил, а впрочем...
Как вы думаете, уважаемые?
Примерно так было дело.
Как бы вы поступили???
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
обычно просто пишут, чтобы больше так не парковался.. без оскарблений. если с первого раза не понимает, то на второй раз заставляют орать сигналку, чтобы водила вышел. Тут уже в лицо ему можно объяснить все. на третий раз спускают колеса.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
- tiki-online
да, сначала написать ему, можно даже матом, ведь глаза у него есть что бы ездить на авто, а вот что бы нормально припарковаться зрения не хватает, по этому крепкое слово к нему уместно по моему ))) а потом можно и колеса спустить)
я вам не рубдь что бы нравится всем...
Galant 1997 г., 4G93, праворукий япошка ))
Galant 1997 г., 4G93, праворукий япошка ))
-
static_void
- Лёлик
- Автомобиль: lancer
- Контактная информация:
Re: Как бы вы поступили???
как дело хоть разрешилось?miwka77 писал(а):С торца дома есть стоянка. 300+ кв.метров.
Она не освещается ночью, потому желающих на ней ставить авто не много. Дважды (!!!) мне выезд с нее загородил какой-то тип из соседнего дома на китайском ГритВалле. И веть стоянка вчера пустая была, а он ко мне взад машину так загнал, что слов небыло... на языке, кроме 3-этажного мата. С дерганьем по 20-30 см. я таки выехал. Причем этот тип уже машину оствил так, что никто бы без помощи не выехал. Тогда просто выехал и пару раз ругнувшись, забыл, а вчера мое терпение дало сбой: прикрепил табличку на лоб.стекло, обозвав ЧУДАКОМ на букву "М".
Утром, канечно подумал, что переборщил, а впрочем...
Как вы думаете, уважаемые?
Примерно так было дело.
Mitsubishi Lancer
кузов CD3A 0000602
двигло 4G91
кузов CD3A 0000602
двигло 4G91