какое Бирюлево=Варшавка или Каширка?andre2 писал(а):Братцы Я тоже из Бирюлёво!Палыч писал(а):TO MARUS О! Соседи! И я из Бирюлёво!
Тока Бирюлёво Товарная!
А СанСаныч на Красногвардейке живет!
Форсунки омывателя от Volvo
О как, а мне бы на Варшавку тонировку зделать!! можно было бы немного по общаться.EuRo писал(а):Ты почти прав -) просто я их на работу заказывал, но ушел в отпуск.. поэтому завтра или после завтра поеду сам в экзист за ними.. кстати, на варшавку -)dude писал(а):он наверное устал ждать и сам поехал за нимиMaster-B писал(а):Ееееевроооооо, ну ты чего там. У нас нетерпение
Саныч, у тебя есть телефон тонировщиков?
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Я бы Соларекс Стайл советовал в тонировку.. на проспекте АндроповаMaster-B писал(а):О как, а мне бы на Варшавку тонировку зделать!! можно было бы немного по общаться.EuRo писал(а):Ты почти прав -) просто я их на работу заказывал, но ушел в отпуск.. поэтому завтра или после завтра поеду сам в экзист за ними.. кстати, на варшавку -)dude писал(а): он наверное устал ждать и сам поехал за ними
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
у нас свои людиEuRo писал(а):Я бы Соларекс Стайл советовал в тонировку.. на проспекте АндроповаMaster-B писал(а):О как, а мне бы на Варшавку тонировку зделать!! можно было бы немного по общаться.EuRo писал(а): Ты почти прав -) просто я их на работу заказывал, но ушел в отпуск.. поэтому завтра или после завтра поеду сам в экзист за ними.. кстати, на варшавку -)
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
У нас тоже, поэтому и советую -)СанСаныч писал(а):у нас свои людиEuRo писал(а):Я бы Соларекс Стайл советовал в тонировку.. на проспекте АндроповаMaster-B писал(а): О как, а мне бы на Варшавку тонировку зделать!! можно было бы немного по общаться.
Седня еду в экзист на варшавке, планирую там быть часов 16.00
Как свищет ветер осенний!
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
готов завтра, время и место.dude писал(а):как ты завтра занят,во сколько можно будет подъехать и забрать?
я конечно подожду остальных форумчан,которые тоже тоже к тебе подъедут,но к 17.00 должен буду дружка отвезти в аэропорт,поэтому постараюсь подъехать до этого времени.А если завтра ни кто не сможет то я тоже перенесу на потом.
Предлагаю тушино)))) (почемуже я здесь один живу)
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
мне всё равно где,говорите подъеду,Но до 17.нуль-нульMaster-B писал(а):готов завтра, время и место.dude писал(а):как ты завтра занят,во сколько можно будет подъехать и забрать?
я конечно подожду остальных форумчан,которые тоже тоже к тебе подъедут,но к 17.00 должен буду дружка отвезти в аэропорт,поэтому постараюсь подъехать до этого времени.А если завтра ни кто не сможет то я тоже перенесу на потом.
Предлагаю тушино)))) (почемуже я здесь один живу)
Сегодня устоновил, класс. Главное что бы не засорилисьСанСаныч писал(а):ВОТ ВЫ ГЕМОРОЙЩИКИ!! НЕ ПРОЩЕ БЫЛО самАмим в ЭКзисте ЗАКАЗАТЬ!
Вот РЕальные ПАТЦАНЫ ЗАказывали У САНСАНЫЧА! И БЫЛО СТОЯТ У НИХ УЖЕ ДАВНО У ВСЕХ! ВОТ ТАК ВОТ!![]()
![]()
![]()
З.Ы. И по цене дешевле на 2 бутылки пива))))
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
а мы коммунисты,мы без трудностей не можемСанСаныч писал(а):ВОТ ВЫ ГЕМОРОЙЩИКИ!! НЕ ПРОЩЕ БЫЛО самАмим в ЭКзисте ЗАКАЗАТЬ!
Вот РЕальные ПАТЦАНЫ ЗАказывали У САНСАНЫЧА! И БЫЛО СТОЯТ У НИХ УЖЕ ДАВНО У ВСЕХ! ВОТ ТАК ВОТ!![]()
![]()
![]()
З.Ы. И по цене дешевле на 2 бутылки пива))))
Master-B, ты возьми мои с собой завтра,а я в течении дня отзвонюсь и подъеду к тебе.
- Twilight
- Контактная информация:
Главное что бы не засорились[/quote]БорисиК писал(а):
Три года ежжу с такими на S40 и нармуль....ниче не засоряется и не замерзает!!! Отлично чистят что на моленькой скорости что на большой.[/quote]
Вот уже и Volvo-Club сюда добрался... Рррр... :twisted:
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.
quote]
Как же тебя к нам занесло-то
[/quote]
Да вот так......ррраааз и занесло.....Незнаю как сказать, помимо Вольвовода, еще и Мицубисивод....
Как же тебя к нам занесло-то
Да вот так......ррраааз и занесло.....Незнаю как сказать, помимо Вольвовода, еще и Мицубисивод....
Последний раз редактировалось БорисиК 19 дек 2005, 16:52, всего редактировалось 1 раз.